みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公がすごい可哀想だなぁと思って、見てました。自分の財布からお金をとるお母さんって見たくないですよね…漫画とはわかっていながら、主人公の気持ちに同情してしまいました。これからおじさんとどうなるのか楽しみに読んでみようと思います
絵が
絵がリアルすぎてちょっと苦手かも。女子高生がちょっと老けてませんか?長く楽しめるストーリーではない感じ。
現実的な話で少し泣けましたね。仕事がらこういった家族崩壊をよく見てきましたが、実際にあること。子供が犠牲になっていることも多く、その逆も然り。。。
エッチな事を期待しているなら全くない!
完璧に人間ドラマ
現実にありそう、だけどこんなにうまく行かない気がする。
漫画の世界だからアリなのだろうけど。
最後、主人公のやりたいようにやらせてあげていたけどちょっと、助けに入ってあげて欲しかった。
このまま、彼女に大切な男性が現れても、本当の娘の様に見守り続けてくれたらなぁと思う終わり方。by 眼鏡赤猫- 1
今流行りのパパ活ですかね?
お試ししか読めていませんが、
主人公が堕ちる所まで落ちていく様子が悲しかったです
幸せになって欲しいby こころろん- 0
エロかと思いましたがらヘビーな内容でした。介護を押し付けらて、クズな母親と、モラハラジジイの存在意義がわからない。主人公には幸せになってほしい。
家族にみすてられみはなされどこにもいる場所がない!!
わたしは家政婦ではないのに
誰か助けて!!
ここからつれさってほしいby 匿名希望- 0
とても…
2人の今後が気になる。やはりゆくゆくは男女の関係になるのかなあ?
by とるまり- 0
あれ?
なんとなく、エッチな内容かと思ってました。
寂しさを埋め合いながら、家族として生きることを選んだんですね。
二人とも幸せになってくれたらいいなぁ。
それにしても、終わりかたが物足りなかったです。by 匿名希望- 2
おじさん、私のパパになって?
悲しい環境に育って心が病んでしまって、出会った人がおじさまで良かったです。
家族は絶対的な味方だと思っていたけど
そうじゃないことも世の中たくさんあるんだなと思いました。by あげやや- 0