みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)
あまり、
僕はこう言う系の作品は少し苦手で今回見てみようと思い見てみたけれどやっぱ苦手であまりおもしろいと感じなかった
by そうs20- 0
現代の闇
昨今のニュースをみているととてもフィクションとは思えない内容でした。彼女に救いがあってよかった…読み終わりの締めがないところは若干気になりましたが良い作品だと思います
by zzvyu- 0
エロを期待して読み始めてしまいましたが、なんだか切なくなりました。
主人公の家庭環境辛過ぎる。若くして親や祖父母の介護をしてるヤングケアラーっていうのも昨今よくいるらしいし、救いはないものか。。
洗脳状態や無気力にならず、逃げ出せたのが良かったし、おじさんが良い人で良かった。by はる0223- 2
続きが気になる
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、テーマが重い話で真剣に読んでしまいそうです。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
イマイチ
絵がリアル過ぎてあまり好きじゃない感じ
内容は、面白いと思うけど先が予想できる
シンデレラストーリー的になるのか楽しみにしてます。by デカリン- 0
続きが気になります。
すごぉーくいいです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0
悲しい
かなり悲しいおはなしで実際に起こっているだろうし起こりうる内容でかなり考えさせられる作品でした。オススメします。
by まえちゃ- 0
意外!
タイトルや表情とは違った内容です。
ネタバレにはならないように伝えるとお互いが傷を持っているということです。- 0
うーむ
ヤングケアラーの問題、未成年のパパ問題と今の社会のアレですね。パパの方はこれでまんぞくすればいいですが、自分の可能性があるとかって思う人いるかもね
by はぴーはぴー- 0
試し読みで読みました。
最初、ただのパパ活みたいなエッチな展開だと思いましたが、しっかりストーリーが作られてるようですね。今後の展開が気になります…!- 0