みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)
ちょっと
キレイな内容過ぎていけないモノを見ている気持ちになりました、、純粋な作品ですね。
絵はすごくキレイで抜群でしたby えri☆- 0
千秋が普通にイケメン。
高校生ラブくらいがちょうどいい!!幼馴染っていう設定もBLだったらめっちゃいい設定!二人のこれからきになる〜!!by 生良等- 0
いい!
まだ、2話しか読んでないけど幼馴染っていいね!なんかキュンってなる!無料話少なすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。課金して読もうかな^^
by BLをこよなく愛する者- 0
すき
絵柄とても良かったです、、!!かずまも千秋も可愛いすぎ!この後の展開気になります!!最高の作品です!!!
by せらゆゆゆゆ- 0
恋
ちあかず、ふたりのキャラがとっても好き!
絵もきれいだし、私にはまぶし過ぎる物語。
胸が苦しくなる。泣きたくなる。恋を、したくなる。そんな作品です。。。by シーシーアップ- 0
かわいい
「家族になろうよ」を知らず、こちらから読みました。
幼なじみ、学生、よくある設定ではあるけど、絵が好みで二人ともかわいくて、満足感いっぱいで読み終わりました。
エロもたっぷりあります。
順序的にも間違いではないので、「家族になろうよ」も読んでみたいと思います。by 六石むぎ- 0
作者買いです
高校生幼馴染みから恋人にのアオハル王道ストーリー
幼馴染みの関係が変化していく姿に、萌えます!by ブラックマヨネーズ- 0
代表格!
幼馴染みBLと言えば?で絶対思い浮かぶ作品のTop5、、、いや、Top3?に入る位に素晴らしい!そしてもはや幼馴染BLというより人生BLの域!遡っていくスタイルなのもイイ!!!
by chill chill- 0
「家族になろうよ」の方が先だけど、時系列がこちらが前のお話ということで、先にこちらを読みました。ストーリー性があり、心理描写なども良く描けていてとても良かったです。この後「家族になろうよ」を読むのが楽しみです!
by みかん豆腐- 0
ピュア!
倉橋さんの作品で初めて読んだものです!
ピュアな学生の恋、甘酸っぱくてとても魅力的です!
絵が綺麗すぎて表紙買いでした!
幼なじみ、学生好きなワードしか入ってない!
これは読むべきです!by しゅりりんんんんんん- 0