みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何気に無料分を読んだけど…めっちゃ良い!
久しぶりにこんな初々しい話を読んだ~って感じです!!とても続きが読みたくて課金決定。
続編もあるみたいでとても読むのが楽しみです。by ヒロム~- 0
まず千秋がかわいい。
最初千秋の方が受けなのかと思った。
なにより和馬と千秋と巴の3人の関係性が
すごいいなぁと思います。
ちょっとずつ幼馴染みから恋人への
過程がとても良く描かれてると思います
出会って良かったと思える作品ですby みぃお。。- 0
大好きなカップル
家族になろうよの2人の高校生時代です。
絵がキレイで、キスひとつもエロくて好き。ずっと見ていたいカップル。
和馬が、自分も千秋を好きになるまで自分のことを好きでいろって言いながら2回もキスしちゃうとことか、いやもうめっちゃ好きじゃん!てなる。
基本的にお互いに好きな気持ちが溢れてて、癒やされます。
続編の「明けても暮れても」もぜひ!by もんの- 0
幼なじみの一途な恋
男子と女子の幼なじみカップルはよくある設定ですが、こちらは男子同士。
一緒に成長してきた絆の強さを感じます。
千秋がまっすぐに和馬一筋なのがいいですね♪
前途多難な未来が開かれますように。by ぱみっち- 0
すき
絵柄とても良かったです、、!!かずまも千秋も可愛いすぎ!この後の展開気になります!!最高の作品です!!!
by せらゆゆゆゆ- 0
和馬を好きな千秋…気づかれないようにずっと小さいときからそばにいる千秋、思春期でお互い性に目覚める頃和馬に彼女かデキて…でもそっとそばにいて何となく自尉を手伝ったりしてるうちに千秋は我慢できずに告白してしまうけど和馬は受け入れられない…だけど嫌でも意識してしまうようになりやっと付き合う❤そこからはも〜うラブラブいちゃいちゃの始まりです😍
by 森ママ- 0
恋
ちあかず、ふたりのキャラがとっても好き!
絵もきれいだし、私にはまぶし過ぎる物語。
胸が苦しくなる。泣きたくなる。恋を、したくなる。そんな作品です。。。by シーシーアップ- 0
かわいい
「家族になろうよ」を知らず、こちらから読みました。
幼なじみ、学生、よくある設定ではあるけど、絵が好みで二人ともかわいくて、満足感いっぱいで読み終わりました。
エロもたっぷりあります。
順序的にも間違いではないので、「家族になろうよ」も読んでみたいと思います。by 六石むぎ- 0
幼馴染みの和馬と千秋。千秋はずっと和馬のことが好きで。
2人ともかわいい!千秋はヘタレっぽいけどかわいいよねー。
レビューで元のお話があるようなので読みたいです!by マナっち- 0
大好きな作品
これは本当におもしろいです!家族になろうよのスピンオフらしいですが、後で知ったので、時系列で読めて自分的にはよかったと思ってます。
by ナイス♪- 0