みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)
アオハル
思春期男子2人の秘めた恋心とじゃれあいの話かなあと思って読んでました。みなさんのレビューをみると大人になった後の本編があるんですね。読んでみたいなと思いました
by 河内ばんかん- 0
NEW和馬も薄々千秋じゃなきゃ
ダメになってきてないかなぁ、、
千秋の気持ちに気付いて〜
なんか切ないなぁ(´;ω;`)by にゃあぁぁぁあ- 0
NEWよい
家族になろうよ、からこちらに辿り着きました。今や安定したカップルの、高校時代の不安定な関係がキュンキュンします。和馬の気持ちに戸惑いつつも次第に自分にとって和馬の存在がどれほど大きいか気づいていく。ドキドキします。
by 私のムスメ- 0
美しい2人の学生時代
コミック発売は成人してからが先だったようだが、知らずにこっちから読んでしまった。
和馬と千秋の関係性、2人だけの秘密が千秋にとってはとても大きかったんだと思うし、打ち明けられたあとちゃんと考えて答えを出す和馬もいい。
何より2人をずっと見てきて、言葉にできないことをどストレートに出してくれる巴ちゃんが誰よりもヒーローだよ笑!by そねちゃん- 0
後々の
後々の二人が初々しい。幼馴染から徐々にお互いが意識していく過程が知れて良かった。やっぱり、登場人物の中に誰も悪意のある人がいないのが、安心できる。
by かきくり- 0
ちょっと
キレイな内容過ぎていけないモノを見ている気持ちになりました、、純粋な作品ですね。
絵はすごくキレイで抜群でしたby えri☆- 0
可愛らしい2人の顔が、性描写がなくても、その雰囲気だけで、エロスを感じてしまう。高校に入って、彼女も出来て、やる事はやってるのに、思春期だからかな?気持ちいいことをしちゃうのは?それとも、彼女はフェイクでお互い両思い?まだ、完読してないからわからないけど、面白い。
by 苺まき- 0
千秋が普通にイケメン。
高校生ラブくらいがちょうどいい!!幼馴染っていう設定もBLだったらめっちゃいい設定!二人のこれからきになる〜!!by 生良等- 0
続きが気になる!
無料の分だけ読んでみたのですが、ほんとに千秋くんが好みすぎてやばいです。かわいいし一途だしもう最高です!続きを買って読むのが楽しみです!
by たまたまころころ- 0
いい!
まだ、2話しか読んでないけど幼馴染っていいね!なんかキュンってなる!無料話少なすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。課金して読もうかな^^
by BLをこよなく愛する者- 0