みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)

なんだよー

お父ちゃんが経営するお店でキャバ嬢やってるゆめちゃんがナンバー2のルカのお客様部長と一緒に来た赤羽とのバタバタラブストーリー?(笑)

10編完結だから問題が起きても必要な内容をサクサクと分かりやすくまとめながら、結構なスピードでフィニッシュΣ(゚Д゚)
    雑なようでゆめちゃんと赤羽のお互いの気持ちや向き合い方が綴られていて、最後はそうなんだーなんだよー(´Д`)…とドキドキしちゃったじゃない!って仕向けられてハッピーエンドのお話です♡
    ルカや元オンナの悪事もドロドロしないで進んでいったのでよかったですε-(´∀`*)ホッ

本買いました

チマキ先生の書く男性って本当色っぽいし、イケメン。キャバクラ嬢とイケメン銀行マンの話でイケメンが店に来るとお腹を下すし、付き合ったらストーカーになっちゃう主人公を優しく付き合ってあげる彼の話、一緒のマンションに住む元カノにも全力で戦う主人公の一生懸命の恋愛がみていてホロってなる。

続きが楽しみ

女性の絵も、男性の絵も、とても綺麗で好きです。
    まだ読みはじめたびかりですが、すごいですね
    頑張ってほしい!

この作家さんらしい作品。エロさとかっこよさがあって、良いところで1話終わるからつい先が気になって課金しちゃう!!

絵が好きです!

絵がめちゃめちゃタイプの絵でした!夢路も女子女子してないリアルな感じがすごく良い!続きがめちゃめちゃ気になります!!

えぇー!

元カノ怖いんですけどーーーー!
    勝手に家に入ってるとか、、、。
    別れたらちゃんと合鍵返してもらってください!

終わってしまった😭
    チマキ先生ワールド‼︎少し駆け足な感じだったけどハッピーエンドで良かったです。

赤羽さんがカッコいい。ちょいえろもいい。ルカとか元カノがちょっとムカつくけどいいキャラ。ストーリーも面白いし、絵も好きです。

by mrc mrc

赤羽くん

赤羽くんかっこいいです!出会いはあんな感じだけど、2人のやりとりがいい感じだし、最後まで楽しく読むことができました!

良かった

この先生が書く男の子の絵が好きです。ちょっと色気がありますよね。このお話、もっと話があっても良かったと思うほどでした。お互い気取らないところを好きになってて、とても良いカップルだと思います。完結まで購入してよかったです