【ネタバレあり】夜通しキスしましょう?のレビューと感想(2ページ目)

良かった

この先生が書く男の子の絵が好きです。ちょっと色気がありますよね。このお話、もっと話があっても良かったと思うほどでした。お互い気取らないところを好きになってて、とても良いカップルだと思います。完結まで購入してよかったです

一気に全部読んでしまいました。こんなに最初から気が合ってくっ付くのいいな。素敵な彼をつかまえて羨ましい。

by toito

片思い長くなるかんじの設定なので、先が長いかなと思いきや、さくっと両思い。なんとなくこの作家さんぽい展開でした!

なんか素敵な

なんか素敵な関係で良いなぁって思った。これから本気の関係。ストーカー化していくのかな?どうなんだろう。楽しみ

全話読みました!

父親の経営するキャバクラで働く夢路さん。その店へ上司に連れて来られた年下イケメンの赤羽くんとのラブコメ。江戸っ子っぽい夢路さんの激しい性格に、冷静に対応する赤羽くんって、ホント素敵男子なんです。もちろんモテモテなので、一波乱ニ波乱ありなんですが、お互いがお互いを想いあうめっちゃいいカップルです。最期もスッキリ!(赤羽くんもスッキリ❤︎)ハッピーエンドです。

ちょうどいい

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。いますよね、私も知り合いに居ますイケメン嫌いというか、苦手というか、避けちゃう美人な人。なので割とリアルな受け取りかをして読んでしまいました笑
    いつも設定が面白いです。

この作者さんの絵が好きで読み始めました。
    イケメンみたら体調が悪くなるキャバ嬢って、ほんとに設定からして面白かったです。
    オススメです。

いつも設定が面白いです。

作者買いです!

キャバ嬢のお話だけど、主人公のゆめちゃんは、お父さんが経営するお店で働いている。

好きな人を愛してすぎてストーカーになってしまう… 私もヒトn事言えないw ってところから入って、本編は短めで、展開も早くて読切にちょうどいい感じです。

最後、赤羽とのイチャイチャシーン、もっと詳しく書いて欲しかったですw

作者さんが好きなので読んでみました。
    イケメンの銀行員とキャバ嬢の恋何かあり得ないけどかなりはまってしまいました。