みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

懐かしい!!!
りぼん連載でしたよねー、この作品。
でも最終回覚えてないやーと思いつつ読み返しました。…い、いろいろ懐かしすぎて…!
大地と姫ちゃんの絡みが好きでニヤニヤしながら読んでた事を思い出しながらちょっと読み直そうかな〜と思いました!なんかありがとうございます!(笑)by 匿名希望-
うわぁ~!!!!
懐かしかったです!!
リアルタイムで読んでいた昔にもどった気分です!
所々忘れている箇所もありましたが『そうそう!』と思い出しながら読みました。
今の漫画とは違って、良い意味で所々雑なのも(笑)なんだか味があって良かったです!by 匿名希望-
懐かしいです。子供の頃読んでました。おてんばな姫ちゃん大好きです。読んでるうちに内容も思い出してきました。アニメの曲まで思い出しました。まだ途中までしか読んでないですけど最後まで読もうかな
懐かしいですね〜!子供の頃読んでました。
the少女漫画!って感じのファンタジーでオバさんが読んでも素直に楽しめますwby 匿名希望-
変身できるりぼんわたしもあったらいいなうらやましいなとかんじます。
人とのつながりを大切にという言葉感じたby 匿名希望-
小学生の時に、月刊誌りぼんで読んでいました。
懐かしいな〜と思ってめちゃコミで読みました。
他人に変身できるとか、いまの時代だと、個人情報の不法使用もいいとこな設定だよな、と思いつつ、30代になった今読んでも面白い。
この頃のりぼんの漫画は、大人になってから読んでも面白い作品が多いな、と感じます。
絵も爽やかで綺麗です。by 匿名希望-
姫ちゃ~~~ん!!
懐かしさのあまり、半分まで大人買いしてしまいました笑
読みながら、姫ちゃんの行動や気持に一喜一憂してました~!
残り半分も一気に買って読んでしまいそうです笑by 匿名希望-
なつかしい
大地も姫ちゃんもポコ太も大好きだった!姫ちゃんが大地にクッキーを渡すシーンが大好き。大人になった今読み返しても、きゅんとしてほっこりする。
可愛い
とにかく可愛いくって、夢いっぱいって感じの話ですね⭐︎子どものころに読んだら、もっと盛り上がってたと思います!
子供の頃リボンを買って毎月楽しみに読んでいた作品で、懐かしくて読み始めた。内容を忘れてしまっていたけど、そうそうこんなストーリーあった!こんな呪文だった!と子供の頃にときめいていた自分を思い出すことができた。