みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
懐かしい
大好きな漫画で、毎月楽しみにしていました!真似して絵を描いたり友達とキャッキャと話したり、子供の頃の娯楽!
今改めて読むとまた名作だと。
じっくり読みます。by 匿名希望- 0
母から
母が大好きだったと聞いて読みました。最初の印象は絵が古いなぁ笑と思ってたんですが心温まるいい作品でした
懐かしいー!
とにかく可愛い!!
本当は女の子らしい姫ちゃんも、姫ちゃん思いなポコ太もみんな可愛い!!
絵もすごく可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
なつかしい
小学生の頃、夢中になって読んでいました。現実にはあり得ない話だけど姫ちゃんのなんに対しても一生懸命な所にいつも励まされてました。度々でてくる「いけいけゴ-ゴージャンプ!」やってました(笑)アニメにもなって、主題歌SMAPの笑顔の元気(?)だったかな?姫ちゃんにピッタリの歌詞で大好きでした。
大好き!
絵がとにかく好きで、ポコ太もどんどん可愛くなって本当に大好きで全巻揃えて、借りパクされてもまた全巻揃えたの覚えてる。ここで読めたのも嬉しいけど、また欲しくなった。本屋さんにはもうないかな?古本屋さんじゃなくて、新品がまた欲しい。
by →さや- 0
懐かしかったです
アニメでやっていたのをみたことがあって読んでみました。
懐かしかったし面白かったです。少女マンガの王道です。by チョコうさ- 0
懐かしすぎ!
連載されてた当時から読んでいて懐かしく思いました。
水沢めぐみさんの作品は絵が安定して綺麗なのとストーリーの展開が王道で何度読んでも楽しめます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
りぼん連載でしたよねー、この作品。
でも最終回覚えてないやーと思いつつ読み返しました。…い、いろいろ懐かしすぎて…!
大地と姫ちゃんの絡みが好きでニヤニヤしながら読んでた事を思い出しながらちょっと読み直そうかな〜と思いました!なんかありがとうございます!(笑)by 匿名希望- 0
うわぁ~!!!!
懐かしかったです!!
リアルタイムで読んでいた昔にもどった気分です!
所々忘れている箇所もありましたが『そうそう!』と思い出しながら読みました。
今の漫画とは違って、良い意味で所々雑なのも(笑)なんだか味があって良かったです!by 匿名希望- 0
懐かしいです。子供の頃読んでました。おてんばな姫ちゃん大好きです。読んでるうちに内容も思い出してきました。アニメの曲まで思い出しました。まだ途中までしか読んでないですけど最後まで読もうかな