みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水沢めぐみといえばこれ!
ちゃんとりぼんを欠かさず読んでました。
ふろくがまだ手元にあります。
全プレのリボンのネックレス、チェーンだけ残ってます。by ゆでたまでん子-
懐かしい
昔テレビでアニメをやっていたのを懐かしくなって読んでいます。はじまりがどうだったか忘れているから、はじめが新鮮!
by namidon-
絵がかわいい!
水沢めぐみ先生!小学生の頃大好きで夢中でした。この徹底的にかわいくて「少女」マンガな世界。。。変に大人びていないところがいいです。
by pandamama-
懐かしい
小学生当時、漫画で見てました。アニメにもはまって、魔法とか可愛くて、ときめきます。また読み直したくなりました。
by るちーた-
小学生の時に好きだった作品です。
当時。小学1、2年だったのでアニメから入りました。なので、マンガの方はほとんど読んだ事がなかったんですが、無料なので読んでいます。
懐かしいですね〜(*^_^*)
当時、このアニメが大好きでおもちゃが欲しかった(笑)by あいぽん。-
当時、この大きなリボンと変身にハマっていました。コミカルな恋愛もので無理なく読めます。憎めないライバルもおすすめです!
by りんご77-
懐かしいです!小学生の頃、友達から借りて夢中になって読んでいました。あの頃の甘酸っぱい気持ちが蘇って感動しました。
by つのの-
懐かしい
本誌で読んでました。ぬいぐるみのポコ太が喋ったり、リボンやキャンディーで魔法が使えたり、とてもワクワクする漫画です。
by ウィークエンドシトロン-
おぉ姫ちゃんのリボン!とっても懐かしい〜〜!
当時楽しみに読んでいましたが、大人になってからまた読むと作品の良さがわかります。by 遥菜ちゃん-
少女時代
懐かしい!私が小学生の頃りぼんに掲載されていて、毎月買って読んでいました!アニメも観てました!大きなリボンに憧れていました
by イスノオバケ-