みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
学生時代読んでいて大好きなマンガでした。ジャンヌカッコイイ!登場人物がみんなかわいいしカッコよくて何度見ても好きな作品です。
by 鹿13- 0
懐かし〜
小学校で見た以来‼︎また読める何で嬉しすぎる!今見るとお目々ぱっちりの絵が独特だけど、話の展開やどーなるの?って気になるのは変わらず!
by 続話待ってたぁー!- 0
かわいくてきれい
怪盗とか好きで興味持ちました。髪や服がなびく絵とかきれいで好きでした。キャラクターの顔、特に目とか好きでした。
by THRL- 0
まろんちゃん
種村有菜の代表作ですよね。絵がとてもきれいでストーリーは重めです。個人的にこの終わり方はとても好きです。
by aaa5aaa- 0
種村さんの作品で大好きなジャンヌ!
強くて可愛くて健気で寂しがりやな主人公が魅力的です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by a- 0
小学生のころハマってた漫画。りぼんでも読んでたけど、単行本も全巻買ってた。的に主人公まろんとちあきより、フィンとアクセスの方が好きだったかな。
by a'u- 0
小学生の時大好きだった!
初めて買ったりぼんにのってて、絵もいつも見てた少年漫画と違い繊細で綺麗で大好きだった!(2回目)by ニックネームめんどくさ- 0
とにかくこれから流行りそう!という勢いに満ちた印象を初期から感じていました。お目々キラキラ!怖い物なしの有菜先生の元気いっぱいの作品です。
by 令和ののぶちゃん- 0
何回読み直したかわかりません!今でも種村有菜先生の一番好きな作品です。イラストが飛び抜けて細かくてキレイで、アニメも見てました!
by ほぼ毒舌- 0
好きなリボン作品
アニメ、マンガどちらの大好きです(⑉・ ・⑉)久しぶりに読みましたが大人になっても面白いなと感じました。
by まなみん2ぽん- 0