みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしい
登場人物の瞳が綺麗で、美しく特徴的な絵で描かれた作品です。少しだけ、怪盗セイントテールを連想させられます。
by もけもいこ- 0
原点
友達から借りたりぼんで初めてジャンヌを読み、それまで少女漫画に全く興味が無かったのにりぼんを購読するキッカケが神風怪盗ジャンヌだったな
by krkmz- 0
ジャンヌ大好き
学生時代の時にハマり観ていました。種村先生の描く世界が大好きでした。キャラも個性があり好きでした。アニメも観ていました。
by ゆみ5770- 0
絵がとてもかわいい
小学生の頃初めて自分のお小遣いで買った漫画です。
作者の絵がかわいく、かっこよく描かれているのが好きです。
ストーリーの長さもちょうどよく読みやすいです。by oyoyokok- 0
大好きな漫画
圧倒的に絵が可愛くて夢中で読んでいた漫画です。当時は可愛いって気持ちだけで読んでいたけど大人になって読み返すと結構深いお話でした。
by かきくけこちゃん- 0
物語は短いけど、短いなりに満足出来る作品だった。ジャンヌカッコよすぎ〜✨ほんと昔から大好きな作品!😆👏
by きょんC- 0
定番の
少女漫画〜という感じ!ドキドキキュンキュン、面白い!昔は絵の感じがすごく好きだったけど、年をとって好みが変わったから絵はあまりドンピシャではなくなったかな。
by Sは- 0
ハマる
小学校の頃、リボンで読んでました。
久しぶりにアニメを見たら漫画を読みたくなって購入。
何年経ってもハマるby もっか。- 0
懐かしい作品
中学生の頃ハマっていてコミックスを揃えていました。
最初にすれ違っていた主人公カップルにヤキモキされながらも楽しんで読んでいたのを思い出し、イッキ買いました。最後みんながハッピーエンドでよかった!by yukko3110- 0
!
小さいころ、全巻揃えてこのマンガがすきで何回もよんでました。
大人になり読み返すこともなくなったので売ったのですが、懐かしくなりまたよんでみました。
やっぱすきですねby き!!!- 0