みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな漫画だった
絵が大好きで、まろんも可愛いしちあきも男前でめっちゃ読み込んでました。
少女漫画の頂点の漫画だと私は思ってます。by にににもん- 0
超ハマった作品!!
当時りぼんで超ハマりました!
絵がかわいくて、よく描くのを練習したなぁ〜⭐︎
単行本まで買って読んでいましたが、大人になってから読み返して、あの頃のドキドキ感を思い出しました!by あんぱんこんこ- 0
一番最初にハマった少女漫画
小学生の頃にりぼんで読んでいて、当時1番好きだった漫画です。絵がとにかくきれいで可愛くて、ストーリーもファンタジー要素もあり大人っぽくもあり…今でも1番心に残っている作品です。
by yumashoh- 1
最高
種村有菜といえば子の作品ってくらい
有名じゃないでしょうか。
フィンとアクセスが大好きでした。
絵が今見てもすごく綺麗!by なるふ- 1
これは
これはセーラームーンに対抗した漫画なの?セラムとの区別がつかぬ。こういう悪役退散系はむかーしのりぼんにはなかったなー。
by 特命匿名徳兵衛- 0
爽快!
小学生の時、毎月楽しみにして読んでいました!
やっぱり怪盗って、しかも謎に包まれた怪盗はみんなの目を引く!
ジャンヌが華麗に羽ばたくシーンや恋模様にワクワクドキドキしたなぁ!by リラックス〜- 0
種村先生と言えば、この作品!
一時期友達がすっごく種村先生のことばかり話してました(笑)
今連載されてる物も見てるのかな?と懐かしくなります(笑)by ★みやこ★- 0
大好きな作品
昔とても好きで単行本も集めてましたが引越しの際に処分してしまったので電子版で再度読み始めています。懐かしくて覚えていないシーンも多く、原作沿いで再アニメ化してほしいですね
by 正露丸の残り香- 1
大好きな作品
リアルタイムで読んでいました。まろんちゃんが可愛くて当時すごく憧れてましたー!内容もおもしろく読み応えあります!
by pjgw- 1
絵が可愛い
小学生の頃にりぼんで読んでました!ジャンヌ目当てでリボン買ってたってくらい大好きでした!絵が可愛いし、ストーリーも面白いので読み応えあります!
by piptan- 1