みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな漫画

圧倒的に絵が可愛くて夢中で読んでいた漫画です。当時は可愛いって気持ちだけで読んでいたけど大人になって読み返すと結構深いお話でした。

物語は短いけど、短いなりに満足出来る作品だった。ジャンヌカッコよすぎ〜✨ほんと昔から大好きな作品!😆👏

定番の

少女漫画〜という感じ!ドキドキキュンキュン、面白い!昔は絵の感じがすごく好きだったけど、年をとって好みが変わったから絵はあまりドンピシャではなくなったかな。

by Sは

ハマる

小学校の頃、リボンで読んでました。
    久しぶりにアニメを見たら漫画を読みたくなって購入。
    何年経ってもハマる

懐かしい作品

中学生の頃ハマっていてコミックスを揃えていました。
    最初にすれ違っていた主人公カップルにヤキモキされながらも楽しんで読んでいたのを思い出し、イッキ買いました。最後みんながハッピーエンドでよかった!

小さいころ、全巻揃えてこのマンガがすきで何回もよんでました。
    大人になり読み返すこともなくなったので売ったのですが、懐かしくなりまたよんでみました。
    やっぱすきですね

あの頃のリボンの中では大人な漫画だった。
    子供っぽいから絵はあまり好みじゃなかったけど、今大人になって読むと意外に気にならないかも。
    ファンタジーだけど、よく考えられてる話

久しぶりに読みたくなって探してみました。ちあき、マロンがまたみれて幸せです。名作は色褪せないと思いました

大好きです!

話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。

平成レトロ!!

平成レトロな感じの作品です!!世紀末…で始まるところ、髪の毛の漢字や目の形(大きくてタレテル)など、なつかしくなる要素がたくさんです。