【ネタバレあり】君の歌があるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣ける
絡まって、朗らかに笑うけど心で泣いてる。許せない出来事は、過去なのに今に絡まって。愛憎が渦巻いて判断が出来ない。簡単にいかない気持ちのざわつきが最後まで後を引いた。入院したベッド上でのえみ子の言葉が真実。多分ずっとその気持ちは消えない。その度に荒れるえみこをヨウジがちゃんと受け止めて欲しい。まさやんはきっともう無理だと思う。やり直せない気がする。ゆりには諦めて欲しい
by コービイ- 0
要ちゃんに恋する
Theバンドマン。Theどうしょーもない男。
だけど、ほっとけなくて、無視できなくて、癖になる魅力たっぷりな要ちゃん、永見子が好きになったのも分かります。
恋愛漫画特有のキラキラライバルが出てきて…とかそんなもんじゃありません。
あっちもこっちもこんがらがって、一筋縄では行かなくて、泣いて泣いて諦めるしか道がなくて。
綺麗事のない、人間臭さいっぱいの恋愛漫画。だけど救いはどのキャラクターも魅力的ってこと、その1人1人に救われて気づけば夢中になって読んでしまうお話しです。by pinonko- 0
再読です。
学生時代に読んでいました。こちらの作品を読んでから作者買いを連発しています。この頃はまだ王道路線に乗っていたかな。WEB版でまた出会えて嬉しいです。
by Aiai- 0
なんだかんだ純愛
色々ありかながらも、結局純愛かぁという感じでけっこう好きです。
かなり昔のマンガなのに、古臭く感じないのがすごい!by おとまつさん- 0
良くも悪くももやっとし通しなお話でした。
主人公の女の子が傷ついて、周囲に振り回されて、、、はらはらしながら読んでました。by ahtr- 0
主人公が不思議な子
しばらくフワフワしている永美子が今後どうなるのか、このままフワフワしているのか、何かのキッカケで目覚めるのか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
どんどん好きになるよね
始まりは、どうであれ、どんどん好きになっていってしまうよね!
って言うか、友達はどういうつもりなんだろ、、、元彼 カノなのかな?by とうきょうにいかな- 0
人の心情を現すのが上手だなぁ
思春期の頃のモヤモヤを思い出すわ
あと再婚連れ子パターンが好きなんですねby びーがぶ- 0
いやー15話無料分まで読みました。
続きみたいなぁ。なにかあるとは思ってたけど、ようじの元カノがまさかの、、
雲行きが怪しくなったところです。by 小松 とと- 0
高校生のころ大好きな作品でした。いくえみ作品の独特の間が切なくて、ふとした時に思い出すシーンが満載です。友達への本音、新しい家族との葛藤。誰も悪くないから責められないんだけどじわり苦しくなる瞬間って、同じじゃなくても確かにあって、そんな思いを漫画にしてくれて救われました。
ラスト近くで言われる、自分1人がこの場にいないような顔をしないでってセリフが大好きです。by きなきなお- 0