みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学生の頃に夢中で読んでいたことを思い出しました!
    主人公は高校生だけど複雑な恋愛が大人って感じがして憧れていたなぁ…
    キュンキュンとドロドロ、どちらも溢れています!

これ好き

実家に単行本あった確か。懐かしくて泣きそう!
    登場人物たちの感情が表情の細かい部分で表現されていて、その一つ一つに感情移入して読んだのを思い出します。

だーいすきな

もう、心から尊敬してやまないいくえみ綾さんの作品をこうやって電子版で読める事にもまた感動しています!紙が好きだけど、ふと読める電子版もいいです

昔よんでいたのに内容忘れてまた、読んでます!いくえみ凌さんの話しは、みんながそれぞれ個性があって、自分に素直だなぁと、うらやましくなります。まだ、2話めですが、一気によんでしまうと思います!

ひきこまれる

安定感。
    いつ頃の作品かな?
    2000年代入るまえかな‐?
    いくえみ綾さんのヒロインで不細工設定はないよね。
    きっとモテたんだろうなぁ

いくえみ綾先生の漫画サイコー!

絵も大好きだったし!どハマりしてた青春時代思い出しました!!こうしてまた読めることがとても嬉しくなりました!!

かにた兄弟!

こちらの作品も懐かしい!かにた兄弟!!優等生の幼馴染も綺麗で好きだったな。洋服もおしゃれで可愛くて、みんな細くて羨ましかった!

さすがなんだよね

とにかく好きな作家さん。何となく漂わせてながらいつ起こるかなってドキドキしながら読んじゃう。決定的なところをいいところでやるよね。憎いっす

by Cano

バンドもの

みつめていたい と同時進行で無料ぶんを読ませてもらっているのでたまにどっちがどっちかわからなくなります。主人公があまり良い人ではなさそうなのも共感できない理由かも。

単行本持ってたなーと懐かしくなり、読みはじめました。内容も抜け落ちてるところがあったりで、またまた新鮮な気持ちで楽しく読んでいます。