みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくえみワールドですねー。
現実の人間くささがよく描かれていると思います。何というか、うまく文章にしきれなくてすみません。by かっちんちゃん-
先が気になって読んでしまう。
だいすきな いくえみ綾さんの作品。90年代の恋愛ってこんなだっけなぁーとおもいながら、しみじみ。。。最低な彼氏とわかれて、あたらしい出会いに恋愛がはじまり!?
先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよーby マリリンうさぎ-
女子高生とバンドマンの物語。
ヤンチャだけどまっすぐな二人の恋の行く末やいかに。ってな感じでしょうか。by おふこーすてゅ-
懐かしい作品を見つけて再読。いくえみワールド全開ですよね。最近の作品も好きですが、この頃の作品もやっぱりすき!
by 39mom-
面倒
面倒くさい男に惚れて振り回される王道の話かな?
いくえみさんだとまた一癖も二癖もあるのかな~?
ハッピーエンドくさい気がするby えるれ~-
切なくて。
心が満たされることなんてないのかもしれないけど。どこかポカンとはじめから空いてる時があるかも。絶対埋まらない所。
by バターちゃん-
懐かしいです!学生の頃読んでハマっていました。大人になってから読み返してなかったので実家に全巻あるので読んでみます。いくえみ作品オススメです
by あやあやめ-
連載当時に読んでいたのを思い出し、懐かしくなりこちらで購入しました。時代を感じさせる場面が色々ありますがストーリーは全く色褪せないのが流石だなと思います。登場人物の心の揺れ動きの描き方が本当に上手だなと感じました。
この頃
この作品の頃までは画にも紡木たく先生の作品のテイストにも似ていて凄く好きだなーと思います。もちろん最近の作品も大好きです。
良い
要士がとても魅力的。ちょっと乱暴な部分もあるんだけど結局はまっすぐで。ここぞという時の一言にグッとくる。オススメです。