【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(2ページ目)

当時大好きだった作品
全く小学生には見えない大人っぽいルックスのせあらちゃんが可愛い。私は小学生編より中学生編が好きかな。
by ‼︎匿名希望!!-
せあら
恋に全力で一直線な、有栖川せあらの奮闘記です。
連載時はハッキリしない、しゅうちゃんにイライラしてました。今読んでも面白いby corocororin-
懐かしい
小学生の頃、何度も読み返した漫画。柊ちゃんに対するせあらの一途さや頑張りが本当に切なくもありドキドキもあって。。。気持ちが通じた時のあの感動は今も忘れてない。
by かきくけこちゃん-
大好きな作品!
私の中でリボン作品のベストスリーに入る作品です!
当時、美人で積極的で明るいせあらちゃんに憧れてました。
せあらちゃんはずっと一途にしゅうちゃん一筋でしたが、読者としては雷くん→すばるくん→ゆきくんに心変わりしました。笑
クリスマスの時期になるとベイビィLOVEのシーンを思い出しちゃうんですよね。悲しいクリスマスだったけど。ここ読むとしゅうちゃん嫌いになる。
個人的にはゆきくん推しです!笑by りおっぴー-
懐かしい作品
小学生時代に夢中になって呼んだ作品です。最終回から数年の年月を経て番外編が掲載されると聞いて久しぶりにりぼんを購入したくらい思い入れのある作品です。
by yukko3110-
なつかしい
リボンで読んでました。せあらが小学生という設定、忘れかけていましたが柊ちゃんをずっと一途に想うパワーに元気をもらえます。
by さなぎとなぎさ-
小学生の頃読んでたな〜。大人になって読んでも楽しめたし柊平がカッコいい。いつまでたってもせあらが12歳、13歳で、成長した2人が見たかったな。いきなり結婚じゃなくて、高校生のせあらと大学生の柊平とか。
by ニックネーム???-
懐かしい!!でも今読んでもはまってしまう。小学生、中学生の恋なのになかなか熱いです。そしてカワイイ。無料分しか読んでないけど、最後まで気になっております。
by たりのら-
リボンで読んでて懐かしくなってまた読み始めました。
当時はウルウルしなかったけど、今読み返すとうるうるしちゃう。
人生、色々経験していくと懐かしいマンガも感情移入しちゃうんだなーと思ったby CHAMI85-
面白い!
小学生の頃にリボンで読みましたが、高校生ぐらいのときに改めて読み直しても面白い!しゅうちゃん一筋のせあらの奮闘が見ていて応援したくなります。付き合いたてのしゅうちゃんのでれっと甘くなる感じもよい。
by 猫ちゃんマン-