【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(2ページ目)
大好きな作品!
私の中でリボン作品のベストスリーに入る作品です!
当時、美人で積極的で明るいせあらちゃんに憧れてました。
せあらちゃんはずっと一途にしゅうちゃん一筋でしたが、読者としては雷くん→すばるくん→ゆきくんに心変わりしました。笑
クリスマスの時期になるとベイビィLOVEのシーンを思い出しちゃうんですよね。悲しいクリスマスだったけど。ここ読むとしゅうちゃん嫌いになる。
個人的にはゆきくん推しです!笑by りおっぴー- 0
懐かしい作品
小学生時代に夢中になって呼んだ作品です。最終回から数年の年月を経て番外編が掲載されると聞いて久しぶりにりぼんを購入したくらい思い入れのある作品です。
by yukko3110- 0
なつかしい
リボンで読んでました。せあらが小学生という設定、忘れかけていましたが柊ちゃんをずっと一途に想うパワーに元気をもらえます。
by さなぎとなぎさ- 0
小学生の頃読んでたな〜。大人になって読んでも楽しめたし柊平がカッコいい。いつまでたってもせあらが12歳、13歳で、成長した2人が見たかったな。いきなり結婚じゃなくて、高校生のせあらと大学生の柊平とか。
by ニックネーム???- 0
懐かしい!!でも今読んでもはまってしまう。小学生、中学生の恋なのになかなか熱いです。そしてカワイイ。無料分しか読んでないけど、最後まで気になっております。
by たりのら- 0
リボンで読んでて懐かしくなってまた読み始めました。
当時はウルウルしなかったけど、今読み返すとうるうるしちゃう。
人生、色々経験していくと懐かしいマンガも感情移入しちゃうんだなーと思ったby CHAMI85- 0
面白い!
小学生の頃にリボンで読みましたが、高校生ぐらいのときに改めて読み直しても面白い!しゅうちゃん一筋のせあらの奮闘が見ていて応援したくなります。付き合いたてのしゅうちゃんのでれっと甘くなる感じもよい。
by 猫ちゃんマン- 1
懐かしい。小学生の時に夢中になって読んでいました。中古でも無かったので軽く立ち読みしてます。美少女なんですよね
by 枝っち- 0
せあら可愛い
昔から大好きな漫画で絵柄も大好きです。まずせあらが小学生と思えないくらい可愛くて憧れたなー毎日ドキドキしながらマンガ雑誌読んでた。何回読んでも面白いです
by キャラメルぽっぷこーん- 0
おもしろい!
面白いです!さすが少女マンガなストーリーですが、でもしっかりとした芯はあって、大人が読んでもスッキリします。応援したくなるマンガです。
by マググ- 0