みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

リボンもクッキーも読んでたので。あいざわ遥さんの絵、好きでした。メイクとか服とか。キラキラしてて女の子って感じ。重い彼氏がめんどくさく感じる気持ち。わかりますね。私も絶対にシブカツ派です笑

懐かしいですね。
    でも当時は夢中になって読んでました。今見たら、主人公も彼氏にも ちょっとイラって来ることあるけど、色々恋愛経験する前なら勉強になるて思う。

かわいい

絵がとても素敵で、オシャレ。読んでいて気分が上がります。無料分だけしか読んでいませんが、これからどうなるか気になるところです。

by m_m.

いいですね❗️

自然と読み進めて行く流れと絵の可愛さ、真琴と勝っていうネーミングもリアルでとても好感の持てる作品です🎵別れてまた付き合う時のドキドキする感じもとても良いと思います😉

大学生の恋愛事情が、ものすごくリアルに描かれていて、すっかり感情移入してしまいました。
    あっちに揺れたり、こっちに寄ったり(笑)
    でもあの頃って、付き合ってる彼氏や周りの友達、その世界の中で生きてるだけでいろんなことがあって、それが自分の世界の全部だった気がします。懐かしくなりました。

久々のヒット

単なる恋愛もの、とたかを括っていたら、思いのほか面白い。
    この年頃の子達の気持ちがよく分かる。あの頃はこうだったなぁ、と思いながら
    気持ちが行ったり来たりの揺れ動きに自分も周りも振り回されながら生きていったなあ

by GRAY

作者さん買いです。
    思ったとおりのほのぼの系なお話でした。
    それでも共感できるお話でした。
    楽しめました。

懐かしい

絵が好きです。女性もフワフワ感があって可愛らしい感じ。男性もソフトな感じでカッコいい。内容はそれなりに時代を感じる。

作家さんが好きなんで

絵が好きで、大人の恋愛だから安心して見れる。やりたいことが多いこの年齢。…ふたりはうまくいくんだろうか

by shion28

絵も話も最高!

何度読んでも色褪せない作品です。
    実際にあるような話だし、途中で主人公以外のキャラがメインの特別編も面白いです。完結していますが、続きがずっと読みたいと思ってます。