みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)

無料分が増えてました!

でも、なんか読み進められない。どきどきもしないし、はーそうですか、って感じです。どういう構成で行くのかなぁ。どうでもいい話が続いて言ってるだけのような気がします。

どんな

彼氏がタレントってどんな感じなんだろうとあれこれ想像しながら楽しんで読んでます。1つ大きな筋がありつつ、一話完結みたいな終わりかたなので読みやすいです。

有名人が彼氏で内緒の同棲。
    よくあるパターンの物語かなと思います。
    何かあるとすぐディープキスのシーンばかりでちょっと嫌でした。

うーん、どうでしょう?
    もう これっぽいストーリーは見てきてて、特別に絵がいいとかでもなく…無料分でいいかなという感じです。

無料分読みました。絵もストーリーも若干時代を感じて個人的にはあまり好みじゃなかった。かわいい純愛でいいと思いますが

最初からラブラブなカップルのおのろけシーンだらけでお腹いっぱい。TL漫画の記載ないけど、毎度エロ要素たっぷりです。

とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたが、絵があまり好みではないのでなんとなく内容に集中出来ませんでした。

一番苦手なタイプ

最初の3スクロールでやめました。私にはまったく無理なタイプのお話ですねすみません。ダサ古い。彼と付き合ってるなんて夢?!でほっぺたつねる、というスタートでもう・・・ 絵が下手すぎないという点で☆2にさせていただきます

無料話のみで、わざわざ課金しなくてもいいかなー。私はS彼である俺様っぷりが好みではなかったです。単なる我儘に見えました。

うぅ~ん。思ってたのとちょっと違うストーリーかなぁ?芸能人のわりに少し安っぽく感じる彼氏。だからこの先のストーリーはどうなるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件