みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)

内緒でお付き合いしている女子大生の流星とイケメンで人気俳優の十希✨
    ただ今、十希のマネージャーである流星の兄と3人で同居中✨

ある日2人は一緒に居たかった為に、十希は流星の大学に変装をして一緒に行く事にしたのですが…
    大学内でも相変わらずのイチャイチャ💕が見れます✨
    少し、話しとしてはマンネリしてきたかなぁ

仕事とラブ

流星の兄は芸能界のマネージャーで、兄の家で俳優の十希と同居生活が始まるが、流星と十希は兄に隠れて引かれあっていき、兄にバレると三人の秘密になりながら、流星が代理のマネージャーについたり、二人の今後はどうなっていくか楽しみです。

女子大生が、イケメン俳優とラブラブ。しかも同棲。
    無料分では、どのようにしてこういう経緯に至ったのかは判りませんでしたが、とにかくラブラブ。変装して彼女の大学にまで乗り込んじゃう。
    しかし、ありがちなストーリーでこの先は読むか悩みます。

ラブラブの王道

有名人の彼に恋してしまって、それは公に出来ない秘密の恋。しかも同居してるのでいつでも、ずっと一緒にいられるから余計に離れられなくて…と。王道の王道だけど作者さんのあれよこれよのいろいろなシチュエーションが毎回楽しみです。

無料分のみ

大学生の流星と芸能人十希の、世間には付き合っていることも、同棲していることも秘密
    秘密の恋愛って制限が多いから、余計に好きになれるのかもね
    私はオバサンなので、可愛い2人位に思うだけで、キュンキュン出来なかった
    無料分でもうお腹いっぱい笑

アイドルと…

売れっ子アイドルと、かわいい子が秘密で付き合ってる物語。
    すぐバレてしまいそうなのに、続いていくのが漫画なんでしょうが、
    もう少しこんなことまで気を付けておかないとヤバイんだね…的な苦労もあってもいいのかなと思いつつ読んでました。

ドキドキやん!

女子大生のきららは人気イケメン俳優の十希秘密の同居&交際中。きららの兄が十希のマネージャーで3人で暮らしてるらしい。何か楽しそうな感じで楽しく読んでます。

ひたすらイチャイチャ

ひたすらイチャイチャしてます(笑)
    お互いのことしか見えてない感じのこういうお話、すごく好きです!(笑)
    俳優のイケメン彼氏なんてー、、幸せすぎてめちゃくちゃうらやましいです!

どうなるの

芸能人が彼氏とはどんなもんだろう。中学生、高校生の時は憧れたけど現実にはやっぱりモテルから心配だし、ヤキモチいっぱいするだろうから私には考えられないなぁ

羨ましい

スーパーアイドルが彼氏、兼一緒に住めるなんて夢物語り
    それでいて、かなりの溺愛だし
    かっこいいだけじゃないし
    いいな、いいなぁー
    漫画だと思ってこの世界に浸るのが一番