みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
凪のお暇から来ました。
まだ無料分しか読んでませんが、彼女の食べ方、飲み方が本当に美味しそう&幸せそうで、こちらまで嬉しくなります。
あと、お腹が空きますw
こんな風にサラッと1人で食事できるのは憧れですね。
ちっちゃくなるのもご愛嬌で可愛いらしいです。by 匿名希望- 0
おもわずチェーン店飲みしたくなっちゃいますよーーーー
by しょっちしょーん- 0
今までにない!
今までにないストーリーです!
イケてる女子が庶民的なお店で至福の時を過ごし、パワーをチャージしてまた明日への活力になる。
ストーリーも面白いですが、人生の参考書と言っても過言ではないですby 匿名希望- 0
真似したくなる!
最新話まで購入しています!
見てると自分も真似したくなります。
しかし長くなると少し展開がマンネリ化してきたようにも思います。
でも美味しそうだし、絵が好きなのでまた新しい話が出たら購入しちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです
読んでると自分もあのチェーン店にぶらっと行って飲んでみようかな♪と思う参考にしたくなるお役立ち情報の漫画だと思います。ストーリーはあまりないので何話か読んでらうちにちょっと飽きました^^;会社勤めの方は共感するのかな。
by なーしなーし- 0
コナリミサトさんのマンガが好きなのですが、美味しそうな表現が多く、こちらお腹が空くマンガです(笑)どの話しも面白かったです!
by かなうさぎ777- 0
お腹がすく。
食べることが好きなので
気になって読んでみました。
ワンパターンでストーリー制がないところが残念でした。
食べている姿は可愛くてほっこりしました。
見ていると私も何か食べたいという気持ちになります。by 匿名希望- 0
可愛い
凪のお暇が大好きなので、こちらの漫画も読んでみようと思いました。コナリミサトさんらしく、絵も可愛く、読みやすく、そしてほのぼの幸せな気持ちになれる漫画でした。
絵が可愛い
この方の漫画はどこか懐かしい画風で可愛くて大好きです。内容も細かい人間の心情を描いていて読んで気付かされる部分もあります。まだ途中なので、続きを購入したいです。
見てて楽しい!!
できるキャリアウーマンが実は!
っていう感じが、たまらなく大好きです!
読むと、チェーン店飲みしたくなります!笑by 匿名希望- 0