みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
個人的に、お酒寄りのグルメマンガが大好きなので、この作品はかなりオススメです。バリキャリ風の主人公がすてきな晩酌に出会うと瞬時に可愛くなってしまう!という設定がおもしろくてグッド!(゚∀゚)呑みたくなる!
by 存在と時間- 0
ジワジワ系
面白いと思いました。
私も食事をしにレストランとかに行きますが、お酒を飲むと言うのは考えたことがなかったので、今度してみようかなと思いますby 匿名希望- 0
飲みたい
お酒のシーンがたまりません。ごはんの食べ方もこだわりがあって、想像したらもう食べたい&飲みたい!
ちびメイちゃんなまらかわいい!by 匿名希望- 0
きれいなお姉さんが、一人で食べて飲んで、考えていることに共感もできるし、とってもおもしろかったです!
コナリさんのファン
コナリさんの作品が好きで読みました
キャラも可愛いし
お酒好きにはたまらないと思います!!
ハッとするセリフもあるby 匿名希望- 0
美味しそう。すぐ近くのチェーン店に駆け込みたくなる。主人公が綺麗系なのにそういうご飯が好きっていうギャップも良い。
ちょっとした…
飯テロな漫画ですね☆
夜中に読むと…食べたくなる。
そんなにキレイな絵ではないし、最初は微妙だったんだけど(*´-`)
なんだろう〜、メイちゃんも食べ合わせなんかも、味があって。魅力的に思えてきました(#^.^#)可愛い♡
一話完結っぽいので、ちょっとした合間にサクッと読めて好きでした。終わってしまって残念でした。by Tazama- 0
ちょい呑みの参考になります
出来る女の可愛い一人飯&ちょい呑みが可愛い! 私はメイより年上だし、全然できないオンナだけど、"判るわ〜"って思う事もあって…。 今度一人でチェーン店呑み、トライします!
by 璃莉- 0
外飲みの勇気をもらいました。
作家さんが好きで全作品読んでいます。
どこか少し古い絵柄もほっこりさせられます。1人で外食や外呑みをする勇気が無かったのですが、全話読み終わらないうちから、主人公が行ったのと同じ系列のお店で、主人公と同じように注文して食べたり飲んだりできるようになりました。楽しいです。by りかねね- 0
もう少しストーリーが
チェーン店って安心して入れますよね~。飲食店だとお通しもなくて、好きなものだけ食べられるし。主人公の気持ちがよくわかる。