気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,600件

好きです!

紅河さん…なんと美しく、そして可愛らしい!
    美貌だけでなく、仕事もバリバリこなし、人に媚びるわけでもないさっぱりした言動、周囲からは羨望の眼差しと、嫉妬心。
    まわりの人って勝手ですね。
    誰にでも何かしらあるもの。勝手な理想像でその人を決めつけてしまう恐ろしさ。
    私も近くにいたら、同じように虚像を崇拝してしまうかも。
    でも、リーズナブルなチェーン店大好き、食べるの大好き、方言が出たり本音が出たり、しゅるしゅるっと縮んでいる紅河さんの本当の姿に、やっぱりみんな同じ、人間だもの!と、嬉しくなってしまいます。
    短いお話で、テンポよく読めます。凪ちゃんも好きですが、独特のタッチの絵と、主人公の可愛らしさに引き込まれます。

面白い!

ただ美人がチェーン店で飲んでるだけかと思ったら意外とそうでもなく面白いです。

いつもは綺麗でバリバリと仕事をこなすキャリアウーマンがリーズナブルで美味しいものと1杯してます。
    絵柄が変わってしまうくらい☺
    ゆるゆると楽しんで読める作品だと思います。

可愛いぃ!

仕事も出来るクールビューティ!常にスキがなくて同じ女性でも憧れちゃいます。だけど、、美味しい食べ物とお酒を呑んじゃうと色々と緩んじゃうのかな?めっちゃデフォルメされた姿に変身しちゃいます。その姿で食事とお酒を堪能する姿は可愛い!

目指すは、こんな女性!!!!!
    って思いますが、自分とは程遠い。イヤミ言われたりしてましたが、この手の女性は反感買いにくいと思います。男性からひがまれるのかな…
    面白かったです。ありがとうござました。

可愛い!

凪のお暇から来ました!やっぱり絵が癒される。
    仕事がバリバリできて堅そうなのに、ふらーっと一人で安いお店に入ってお酒を飲むギャップがいい。そして縮んじゃうとこ、方言が出るところなんかすごく可愛い!!
    一緒に飲んで欲しくなる!

これ好き

この作品大好きです!!なんてったって料理が美味しそう!!そしてお酒がとてつもなく呑みたくなります。今授乳中で飲めないのでノンアルコールで真似て家で飲んでます。
    でも紅河さんあの量でストップできるのが羨ましい。お酒呑み出すと凄い食べちゃうからなぁ…

食べ物系漫画好きにオススメ

美人キャリアウーマンの紅河さん。会社の憧れの的である彼女の楽しみは道端で出会うちょい飲み屋やチェーン店での一杯。
    毎回出でくる酒のつまみが読んでで楽しい。なんだろう、酒のほそ道を女性がやってる感じといいますか。
    出でくる料理への細やかな感想がこっちの食欲を刺激してきます。
    同じシチュエーションで飲みたい。
    あと、キャラに嫌味がないところがコナリミサト先生の描く作品のステキなところです。

う~ん

どんな感じかなぁと読んでみましたが、、、う~ん、、、っと言った感じでした。よくも悪くもない。面白くないわけではないのだけれど、すごく面白くもない、、、。まぁ、グルメ漫画なので、なにも考えずに、気楽に読めるところはいいと思います。読み進めるかは、、、考え中です。

私もやってみたい!

凪のお暇が面白かったので読んでみました!
    食べ物もお酒もとっても美味しそうに表現されていて、ついつい読み進めてしまいます。
    チェーン店飲みというテーマなので、すぐに真似できそうなのがよいですヽ(・∀・)ノ
    私もやってみたーい!!