気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全1,600件

まあまあ

うーん、ポイント追加まではしないかな、くらいです。
    絵はかわいいです。ゆるかわいい。
    ストーリーは、最近この手の話、多いよね、みたいな。
    他の作品はなかなか面白かったんですけどね。
    好きな方にはよいのでは。

無料の話だけ読みました。頭を使わずにリラックスして読めるから、寝る前にはいいかも。オチは毎回同じな感じなのか、美人がファーストフード的な店で1人チョイ飲みして幸せ感じてるようなストーリー。ホッコリできるから好き。

楽しい

凪ちゃんをキッカケに好きになり、気になってこちらも読んでいます。まだまだ無料分しか読んでいませんが、ゆるりとした空気感にはまってしまいました。完結しているようなので、じっくり読んで癒されたいと思います。

お酒が飲みたくなる!

美味しそうなご飯をお酒と一緒に楽しむ主人公がすごくいい!あんなに一回一回の食事を楽しめるのはうらやましいです。 やすいチェーン店でも食事を楽しもうとする主人公の姿勢にリスペクトすら感じます。
    オンとオフを楽しみたいOLさんは読んでみてください。

憧れる

ひとりで飲めて、仕事もできるし、美貌もある!憧れますね~(o⌒∇⌒o)いつもこの作者さんの食べ物は美味しそうで、食べたくなります。そして幸せになってほしい!!と応援したくなる主人公の不器用さも続きが読みたくなります。

コナリ作品にハズレなし。

さくさくっと読めて
    チェーン店飲みがしたくなる作品。

おしゃれなお店も良いけど
    チェーン店で気楽にひとりご飯も良いですよね。

しかもコナリ先生ってリーズナブルに美味しい食べ方を知ってるので
    私も今度行ったらやってみよう、と思える。

完結して残念です

毎回決まったテンプレートで展開されていましたが、そこがまた当作品の醍醐味。

『凪のお暇』や『珈琲いかがですか』が好きで、こちらにも飛んできました。

食べ物にしてもお酒にしても言葉の描写が秀逸で、思わずそのチェーン店に行きたくなります。

メイさんのご両親の話が出てきたから、朝丘さんともそういう流れにいつかなるのかもと思っていましたが、終わってしまいました。

でも、想像や余韻を残した素敵な最終回でした。

サクッと読める

作中に出てくる食べ合わせ等は真似してみたくなるかも。
    普段の主人公と食事中の主人公とのギャップに戸惑いましたが馴染めばサクッと読めて楽しめます。

スカーっとした気分になる

やっぱりコナリミサトさんはすごい!

誰もが憧れる仕事ができて美しすぎる主人公。
    美人企業戦士も、仕事が終わればチェーン店のみ大好きなただの女の子に大変身★

あのお店をパロったのかな?という予想をしたり、美味しそうな食べっぷりに同じものを食べたくなったり。。。

食レポだけじゃなく、
    ストーリーも楽しい!
    さすがコナリミサトさん!!!

とにかく楽しい漫画です!

しつこい

毎回毎回、説明しよう〜の行は正直しつこかったです…

でも、作家さん、絵もお話も好きです!
    チェーン店に行きたくなりました♥