気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全1,600件

この作者さんの漫画全部面白い

読んでいるとお腹がすいてくる!笑
    ご飯とお酒の描写がうまいなぁ作者さん食べることと飲むことが好きなんだろうなぁっていつも思います。
    仕事のストレスは美味しいご飯と美味しいお酒で発散!とってもわかります。
    まだ途中ですが、主人公の美人で仕事が出来てご飯とお酒を美味しく食べるところ素敵だなぁ。

作者買いです!
    はじめは試し読みだけするつもりが、まさかのどハマり!!
    なぎのおいとまのときもおもいましたが、ほんとに食べものの描写がうますぎるなあとおもいました!
    お酒飲みたくなったー!!
    ほんとに食欲そそられるので、夜中に読むのはやめたほうがよかったです!笑

すっごく面白かったです。
    予想を超えておもしろかったです!
    読んでいると出てきたご飯を全部次から次へ食べたくなって止まらなくなります。
    またキャリアウーマンな紅河さんの実は庶民的な悩みとか仕事への向き合い方とか、ちょっとしたところがまた味があってとても良いです。

可愛い

コナリミサトさんの作品が好きで読んでみました。想像と違った展開でとても面白く、内容も程好い長さでテンポよくどんどん読み進めてしまいました。
    主人公のメイちゃんが美人なのにギャップがすごくて可愛いし好感がもてます。私も部下として働きたいです。笑

真似したくなるグルメ?漫画

どの回も美味しそうで真似したくなる。しかもチェーン店だから割と簡単に真似できるのがいいですね!(でも基本車移動の地方住みだから会社帰りにふらっとが出来ない…)美人で仕事の出来る主人公とのギャップで余計美味しそうに見えます。

好きな作者さんだったので購入しました。一話完結だったので読みやすかったです。
    自分もチェーン店に行く事が多いので、作中に出てくるお店やメニューに共感できました。お酒は飲めないのですが、作品を読んでいると飲んでみたくなります。

by 梅路

美味しそう

美味しそうな食べ物の描写に思わずヨダレが出そうになりました。すぐに行けるお店ばかりで、新しい楽しみ方を教えてもらいました。女性が一人で入るのはまだまだハードルが高いけど、そんな他人の目を気にせずお酒と食事を堪能するメイが読んでいて気持ちいいです。子供の頃の漫画みたいにちっちゃくなるのも可愛いと思いました。完結しちゃってさびしいです。もっと読みたかったな〜

この漫画家さんの漫画はテンポが良くて読みやすいので大好きです!こちらの作品もとてもいいテンポでストーリーが展開していきます。何度も主人公の説明が入るのがくどい感じがしますが…全体的に見ると面白いので、読んでいくうちに気にならなくなります◎

美味しそう

実際にあるであろうチェーン店でのおひとり様ご飯とお酒
    とても美味しそうで真似したくなる感じでした
    主人公は見た目も綺麗で、仕事も出来る羨ましい存在
    でもひとりご飯の時だけ縮んで可愛らしくなる感じのギャップがすごく良かったなと思いました!

可愛い

可愛い紅河さん?!!!こんな可愛い女性が、そんなリーズナブルな食物語を繰り広げるなんて!!!
    食べ物のことも、美味しそうに書かれてて食べたくなりまくり!そこも見どころですね。おすすめしたくなる漫画です