みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

すごく良いです。ほのぼのするというか、自分もいちいち日々の些細なことに囚われすぎず、虎視眈々と過ごしていきたいなと思わされます!絵柄も可愛いく、ホント美味しそう!
明日への活力
全話購入しました。時代が変わったといっても女性が仕事で認められるには男性以上に努力しなければならず、更に見た目も気を付けなきゃいけなくて…と、いうストレスは皆感じているはず。頑張ってる女性に読んでほしいです。
コナリファン
コナリミサトさんの作品はどれも大好きです。
緩いタッチなのに、物足りなくないしストーリーが面白いです。by 匿名希望-
ほのぼのして、良い漫画です。終わってしまうのが悲しい。
美味しそう~
無料読んでから5話まで購入。
読み終わると近所にあるチェーン店まで行って食べたくなる(笑)
とにかく美味しそうに見えるし、お酒との相性も改めて良い!と思わず言ってしまう。
絵が特別キレイなわけじゃないけど、軽く読めるし、チェーン店を見直す事ができて良かった!by 匿名希望-
もっと読みたかった!
他の作品も楽しく拝読しましたが、一番好きかもしれません。
気軽に真似できて
お酒もご飯もおいしそうで
でも作者さんらしさがきちんとあって、
ただ美味しいものを食べるだけの漫画に非ず。
仕事や生き方を迷いつつ、
手軽な一杯で自分を労う美人の主人公に
なんだか勇気付けられるような作品でした。
一話ずつの値段も妥当だと思いました。
(安すぎるか?!)
もっと長く楽しみたかったので完結はとっても残念…またリターンズなどを期待しております!by 匿名希望-
美味しそう!
凪のお暇がおもしろく、コナリさん作品ばかり読んでいます!
美味しそうに飲む!食べる!
これを読むと何か食べたくなってきます(。・_・。)笑
美人で仕事も出来るめいちゃん!
食べてるときのめいちゃんは可愛いです(*´∀`)by 匿名希望-
この作者さんの作品大好きです!
絵がほんわか可愛らしくて癒されるし、この作品の主人公も、誰もが羨む美人なのに、チェーン店で一人で美味しそうに食べる所がとっても可愛いです。読んでたらお腹すきました。笑by 匿名希望-
すき!
バリキャリなのに、チェーン店飲みが好き。仕事とプライベートを、好きなことをすることでうまくきりわけられている姿がステキ。
はまりそう
無料で読みましたが、凪ちゃんに続くかなりの癒し系です。読んでいくうちにはまりそうなので、次回読むのが楽しみです。
by 七菜子-