みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

美味しそう!
とっても絵が上手‥とは言い難いのですが、ほんわかした絵で、可愛い。脱力系?
そして何より食べ物の描写がとっても素晴らしいです。
産後でまだお酒が飲めませんが、お酒、良いですよね‥!早く飲めるようにならないかな。by 匿名希望-
チェーン店にいきたくなる
紅が食べるときの実況解説がすごく美味しそう。コナリさんの料理の描写はいつも美味しそうだけど、特にアルコールとの組み合わせが食欲をそそります。ジャンクだけど、紅が暴食するわけではないところも、バランスがよくて好印象です。スイーツとの組み合わせ回は、すぐ真似したくなります。グルメ漫画であり、女性のキャリア漫画である、元気が出る漫画です。
個人的に、キャリアウーマンのオンオフギャップは好きです!特に食において妥協しない価値観は共感できます!食事モードの変形(?)は微妙な気もしますが(笑)身だしなみもお金をかけず誰からも一目置かれるのはすごいですね!
ほっこり
とくに、これといった大きな展開はないんですが、なんだか読んでいると癒されます。
食べてるだけなんですけどね。
なんだろう。すごい求心力。by まみちゅら-
飲みに行きたくなる
1話のみ読みました。
デキル女の紅河さん❣️仕事中は美人で周りが振り返る程の眩しい存在なのに、ご飯を食べると小さくなる姿がとってもかわいい(≧▽≦)
リーズナブルなお店が好きというのも好感がもてる設定で、食事シーンを読んでると思わず飲みに行きたくなります(笑)
いつも良い匂いの元がハッカとは…勉強になります!爽やか美女いいですね💕by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、
面白かったです♪
一人飲み好きにはたまらんですね。
共感できます!
飲んでるときに小さくなるとこがカワイイ!by 匿名希望-
こういう女性に憧れます。
仕事はきちんとするけど、
人間らしいというか、、、
ほっこりするし、見てたらお腹すきます。by オーブ☆-
お酒飲みたくなる…
凪のお暇を読んでても思ったけど、この作者さんが描く食べ物やら料理やらお酒やらはとにかく美味しそう!!
都心に住んでたらこんな風に仕事帰りにちょい飲みできるのにな〜いいなぁ〜って羨ましくなりつつ読んでます。笑by しろぶどう-
軽く読める
凪のお暇を読んでて同じ作者さんだったので読み始めました。
毎回チェーン店で美味しく1人飲みをする、美人で仕事のできる女性のお話です。
絵や設定の好き嫌いは分かれそうですが、軽ーく読めるところが好きです。
自分が夜に1人でチェーン店に入る勇気がないので、うらやましいなーと思いながら読んでます。by ららぽーとみか-
この作者
こちらの作者の漫画は内容が好き!とくに食べ物簡単レシピ、また。おいしそうに食べるんだよ、また、女子あるある
by コミック 入荷-