みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
外で一人で飲む勇気がない自分には羨ましいなぁ。美味しいもの食べると体が縮むのは、描写の表現じゃなくてほんとに周りから見ても縮んでるっていうのが独特でかわいくて面白いけど、なんでやねんて感じです。でも影響されて食べたくなってしまうー
もっと外食お酒ネタってあるから毎回ある無駄な設定のセリフいらないからもっと描いて欲しかった。by k1rass- 0
ご飯を
ご飯を、食べている姿がとても可愛らしいけどストーリーとしてはあまり面白みがなかったので続きを読む気にはならないかな、、
うまそう
出てくるもの、全部旨そう❤️
よだれが出てくる。
主人公可愛すぎでしょ(笑)ほのぼのしたいときに読んでいます。by 匿名希望- 0
完読
全部読みました!
エピソードが少々ワンパターンですが、コナリミサトさんの作品は絵が可愛くてストレス無くサクサク読めます。
出てくるメニューも身近なものばかりなので真似したくなる!by 匿名希望- 0
おもしろい!
こんな女性大好きです!!!この漫画は30代女性は皆好きなんじゃないでしょうか!何度もよみたくなる作品です。おすすめです。
真似したくならる
作者さんが好きで購入しました。読んでると真似したくなる組み合わせが。単品購入でもさくっと読めるのがよいです。
美味しそう
美味しそう。
読んでてお腹がすいてきます。
何気なく食べていたものも、一口一口噛み締めて食べていくことで食べ物の有り難みも分かりますね。
縮んでいくところ、可愛いです。by 匿名希望- 0
チェーン店へ行きたくなる!
ストーリーの流れはほぼ同じなのですが、実在するチェーン店をほぼ予測できるお店での軽い呑みのお話。ついついチェーン店に行って同じメニューを頼んでみたくなる、楽しいマンガでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
無料分
無料分しかよんでないのでなんとも言えませんが主人公の気持ちがよーくわかりました
うん、読んだら飲みたくなったby 匿名希望- 0
ギャップが面白かったです…!こんな人と友達になって、本音で付き合える関係になれたらなぁと思いました。