気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,600件

かわいい

可愛い内容と絵でモヤモヤせず、気分転換にサクッと読めます。
    作者の絵の可愛らしさと内容のコミカルさがよくあってて一気に全話読みました。

凪のお暇から作者さんに
    はまって読んでる次第です!
    この方の漫画は余計なものが何も描かれていないところが好き!
    キャリア美女がやっすい天丼にビールで
    ご機嫌なのがつぼ!

もー

まじでウケる!!コナリ先生のセンス最高!!ちょっと絵が雑だなぁと思うこともあるけど、でも話の作り方がうまい!

飲みたくなる漫画

紅河さんの食べ方が美味しそうで!
    わたしもつられて一人飲みが趣味になっちゃいました(笑)
    そして、良い冒険先を見つけてくれて良かったです!

食べることを美味しく教えてくれる

「凪のお暇」然り、こちらの作品も同じ食材、同じお料理でも、ひと手間だったり、食べ方をひと工夫するだけで、それまでの常識を覆すような美味しさ、味わい、楽しみ方があるのを教えて頂けるので、ある意味指南書としております。
    メイちゃんが2頭身になるねが可愛いらしく、美味しい‼️気持ちがダイレクトに伝わるし、作者の言葉の表現力に感服です

主人公の隣で真似して1人飲みしたくなる

主人公の紅河さん、しゅっとした美人なのに、お酒を飲むと縮んじゃうのが超可愛いです!!!最初の数話は、ただお酒と食事のマリアージュを愉しむ感じだけど、途中から仕事の内容や人間関係のモヤモヤも全部もぐもぐしてます。おもしろい!と思って気軽に追加課金して読み進めるうちに、そのモヤモヤあたりも共感しまくりで(こんな美人じゃないし仕事もできないけど)、完結まで一気読みしちゃいました。ポイント足りない状態で読み始める方は、追加課金も覚悟の上で、ぜひ。

ついつい全話購入

凪のお暇がすきで、ちら読みのつもりでしたが、なんとなく全部読んでしまいました。
    一話完結型なので読みやすいです。
    あっさり軽く読みたい人向け。
    もっと何か恋愛的な展開もあったらよかったなー。

普段ツンとしてる姿と美味しそうに飲んでる姿のギャップが可愛い。
    北川景子あたりで実写してくれないかなー

ゆるいです

凪のお暇から流れました。
    全然違ってゆるいチェーン店食べ呑み漫画です。
    凪のお暇やたこ珈琲のようなちょっとブラック?絵は緩いのに軽重いストーリーの方が好きです。
    途中までしか読んでいませんが。
    読みやすく暇つぶしには良いです。

外で一人で飲む勇気がない自分には羨ましいなぁ。美味しいもの食べると体が縮むのは、描写の表現じゃなくてほんとに周りから見ても縮んでるっていうのが独特でかわいくて面白いけど、なんでやねんて感じです。でも影響されて食べたくなってしまうー
    もっと外食お酒ネタってあるから毎回ある無駄な設定のセリフいらないからもっと描いて欲しかった。

by k1rass