みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
お姉さん、、!綺麗笑
1人で飲めるもんって可愛らしい題名なのにこのお姉さんが出てくるとギャップがいいなby さあやです♡♡♡♡- 0
酒好き?
この作家さん漫画に酒ばっか出てくる。お酒好きなのかな?!女子がどれもリアルです。女子ウケしそうだけど、男子が読んだら勉強になりそう。
終わっちゃった…
もうちょっと見たかったな〜って言うのが正直な感想です。仕事帰りに、入りやすいチェーン店でちょい飲みって楽しいですよねー。ライバルディレクター?との仲がどうなるのかも知りたかったな〜
by まいすけbabu- 0
素敵
私もお一人様外食好きだから、つい共感してしまうー!食べる、飲む、に徹せられるし、無駄話をしなくて良いのが、醍醐味!
大好き
チェーンでのB級グルメ呑み!
私も気軽に呑み食い出来るお店が大好きで嗜んでおります。
行ったこと無い店舗もあったので良いレビューになりました。
全店を聖地巡礼出来たのが嬉しかった。by 匿名希望- 0
1人飲みしたくなる
みんなで飲むのも大好きですがこの漫画読むと1人飲みしたくなります。実際にあるようなご飯屋さんが載ってるので想像出来て更に飲みに行きたくなりました。
食べたい
このマンガを読んで、そのお店に行きたくなるのは間違いありませんでした!
1話1話完結していきますが、どんどん課金してさいごまで読んでしまいました。by たまねぎぃ- 0
共感
美人で近寄りがたいのにいざ知り合ってみるとめちゃくちゃ普通というかギャップがある女友達を思い出した作品
ちょい飲み、普段行かないけど、こんな生活出来たら楽しそうだなー!チェーン店の料理って盛り付けがきれいではなかったりして敬遠しがちだけど、楽しむ目線でいけばこんなに楽しめるのかなと思う。
主人公のギャップが凄くてクスッとしてしまいます。読むと自分もこういうお店で一人酒したくなる。