みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性なら共感できるところがたくさんあるコモリ先生の相変わらず面白い作品です(^^)
笑いあり、学びあり、気付きあり!by ななしさんが通ります-
かわいい
初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。
by ハドソンさん-
儚げな表情
クールで儚げな表情の主人公が好きです。
幸福度が増した時に変わる表情との落差がたまりませんね。他の作品も全部読みます。by そらじろうです-
無料連載中の作品だけ読んでます。
コモリサンの作品大好き。
イラストが独特だけど、サクサク読めて良い。by 泣ける-
綺麗だけどめちゃ可愛い。気取らなくていい感じ。どんなストーリーになるのか楽しそうで読みたい。天丼食べても太らないの羨ましい。
by ナックネーム-
好きです!メイさん
綺麗なおねいさんが1人、カウンターにてビール片手にラーメンをすするお姿…たまらん(〃〃)!!メイさんとっても好きです。シンプルな絵なのに、ご飯のいいにおいが漂ってくるから不思議です。居酒屋が似合う女子、大好きです(^-^)
by ボー子-
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて、気になって、試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
なんだこれは
なんだこれは!無理試し読みまで見たけど、絶対面白いやつじゃん!
次に読むやつはこれに決めた!
1人のみ最高!by みーちゃん5582-
この人の漫画大好きです
見やすい、可愛い、面白い!
絵柄は少し癖のある絵なので、苦手って人はなかにはいるかもしれないけど内容はエッセイにも似た見やすさで本当に面白いです。by ミコミィ-
身近なおいしいを発見できる!
チェーン飲み&食べ大好きの紅河が、仕事帰りにチェーン店の飲食店に寄る話。あー、あるよね!っていう身近なお店が紹介されているので面白い。とくに酒好きにはオススメのマンガです。何度も読み返してしまう。
by げらりん-