無料連載中の作品だけ読んでます。
    コモリサンの作品大好き。
    イラストが独特だけど、サクサク読めて良い。

綺麗だけどめちゃ可愛い。気取らなくていい感じ。どんなストーリーになるのか楽しそうで読みたい。天丼食べても太らないの羨ましい。

好きです!メイさん

綺麗なおねいさんが1人、カウンターにてビール片手にラーメンをすするお姿…たまらん(〃〃)!!メイさんとっても好きです。シンプルな絵なのに、ご飯のいいにおいが漂ってくるから不思議です。居酒屋が似合う女子、大好きです(^-^)

コレも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて、気になって、試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

なんだこれは

なんだこれは!無理試し読みまで見たけど、絶対面白いやつじゃん!
    次に読むやつはこれに決めた!
    1人のみ最高!

この人の漫画大好きです

見やすい、可愛い、面白い!

絵柄は少し癖のある絵なので、苦手って人はなかにはいるかもしれないけど内容はエッセイにも似た見やすさで本当に面白いです。

身近なおいしいを発見できる!

チェーン飲み&食べ大好きの紅河が、仕事帰りにチェーン店の飲食店に寄る話。あー、あるよね!っていう身近なお店が紹介されているので面白い。とくに酒好きにはオススメのマンガです。何度も読み返してしまう。

ドラマを見てから読みに来ました。

先にドラマを見て好きになり、原作が漫画だと知ったので読みに来ました。
    読んでみてとても面白かったし、ドラマも上手く出来てたなぁとあらためて感じました。
    仕事帰りの一杯に癒しと元気をもらえることが多々あるので共感しまくりです。
    自分はこんな才色兼備じゃないですけどね。
    少女漫画チックな感じを想像してたのでちょっと意外な画風でしたが、なんか私はハマりました。

真似してみたい飲み方が沢山で、凄く面白かったです。凪のお暇と一緒で、身近にあるもので最大限の幸せを見つけるのが上手いのがいいな。

可愛い

出来る大人の綺麗女子が1人飲み。ギャップ萌えー。この方の絵は上手くはなく、ギャグ漫画っぽいけど、内容は面白い。