雰囲気のある絵柄とニヒルでクールな主人公の醸し出すストーリーに、つい惹かれていきます。他の作家さんには出せない作品。

by m555

無料お試し読みだけですが、凪のお暇の作者の方なので面白そうですね。
    ひとり飯、仕事終わりに御飯食べながらビールとか最高❗今後どんなひとり飯が出てくるのか楽しみです。

ギャップ

主人公のギャップがかわいいです。ゆるーい気持ちで読める平和な漫画…冒険者のハラハラドキドキ読んだ箸休め的な漫画です笑。この方の漫画はほとんど読みましたが好きです。

by mimi27

好き好きコナリさん

コナリさんの作品はとても好きです。こちらは一番サラッと読みやすいかも。美女がチェーン店で1人飲みって発散が素敵!

ついつい見ちゃう♪

絵柄はあまり好きではないけど、話しが好きです♪みんなでワイワイ飲むのもいいけど…たまにはひとり飲みもいいよね♪

チェーン店で一人飲みってコンセプトが面白いです。
    これなら私でもできそうな、と思わせてくれます。
    ただ、課金してまではな〜で無料分しか読んでません。

リーズナブル

女性が一人で居酒屋へ行ったりというのは流行ってるのでしょうか?
    でも、田舎のおじさんばかりのお店だと難しそうですね。
    出来たらもう少しお料理の絵は丁寧な描写の方が食欲そそられます。

料理系の漫画が好きなのですが、突然小さくなる主人公の設定でストーリーに入り込めず…
    サラッと読んで終わってしまいました。

お腹が空いて飲みたくなる

ほんとに飲んだりつまんだりするのが大好きな作者なんだろうなあと感じます。あまりお酒飲まない自分でも、ちょっと味わいたくなるような細かな描写。絵はレトロで可愛い感じ。

作者買い

作者買い。主人公が美人だけど嫌味がなくてよかったです。酒呑みの美人っていいですね。ストーリー性は期待しちゃダメです、短編集。