気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,599件

ヒロインがかわいすぎて…もう!抱き締めたいっwww美人で仕事ができすべてがパーフェクトの完全ヒロイン…と思いきやwww「そうだよね、やってらんない時もあるよね…。」隣で飲み食いしてたら、絶対肩ポンポンしちゃう!!そしてこのマンガのすごいところは、食べ物のレポの表現力!想像を掻き立てます。難をいうなら変身時?のあの説明がちょっとしつこいかなってくらい。ともかく続き、楽しみにしています。

ヨダレが

作者さんの、他の作品も拝見しましたが、毎回、食べ物がめっちゃ美味しそう‼︎自分で作りたくなったり食べたくなったりしてしまうので、ダイエット中の方にはオススメ出来ないかも(笑)いつも頂いているものも、目線を変えて味わって見たいと思いました。

とっても面白くて飯テロ!

『凪の暇』が好きで、同じ作者さんのコミックも読むようになってサンプル読んだ後に購読しました。凪ちゃんと少しキャラが似ているようで、周りに一ミリも隙を見せないけど息抜きをちゃんとしていて、何より自分をきちんと持っている所が違うのかな?こんな風にオンオフの切り替えができる女性、憧れます(笑)。そう思わせてしまう途中の変貌ぶりが可愛くて、食べているお酒の“あて”を堪能してる所も無防備で、なにより美味しそうです。夜ふけに読むと飯テロになります(笑)。

本当に美味しそう。
    普段、飲まない私まで飲みたくなってしまいました。

少食な紅河さんの食事の量を見習わないとと思いました。
    天丼の小なんて足りないけど紅河さんのあのスタイルは食事の量が関係しているんですね。

気を使わずに好きなものを美味しくいただく
    これって凄く大切なことですよね
    次作がとても気になります

by

グルメ漫画というか、主人公が日々のストレスから解放されて美味しいもの(しかも高級なものではなくリーズナブル)を食べて幸せそうにする
    癒し系の漫画だと思います

「いっぱい食べる君が好き♪」が理解出来る方なら読んでいて幸せを感じれると思います
    そして、明日の昼ごはんはコレにしよう!なんて思ってしまう良作です

なかなか

面白いです!
    凪のおいとまでファンになりました。
    この作者さんの食事はかなり参考になり、成る程~、今度やってみよう!と思うものが多いいです。
    チェーン店でも成る程☆と思えるバリエーションをぶっこんでくれます(笑)

気になるのは「なまらうみゃ~」っと言う方言と等身が縮んでしまう描写に現実に引き戻される、りんごジュースとブレスケアでにんにくたっぷりの匂いは消えない!
    ハッカ油?臭いよね?って気もします。

ポイントと話数が増えたら読みたいです。

出来すぎ

主人公の仕事も出来て美人でスタイルも良い出来すぎ感ったら、羨ましいです。
    食べて小さくなる設計はよく分かりませんが。。。
    とにかく料理、お酒が美味しそうだし何気ない食べ方のこだわりが素敵ですね。
    しかも行く店がチェーン店なのが良い。自分も行きたくなりました。
    都会だと一人外食女子はよく見ますが、田舎だとまだまだハードルが高いです。
    危険もあるかもーと思ってしまいました。

作者買い

凪のお暇が大好きで作者買い。
    無料分だけ読んだけど、凪と一緒で食についての造詣の深さが面白い。
    続きも読んでしまうかも

読むとほんわかする(*´ω`*)

キャリアウーマンなのに飾らなくていい。
    美味しい物は心を解し、顔を綻ばすって感じの内容が良い(*´罒`*)
    早く続きが読みた♪

お腹がすく…

作家さんのファンで試し読みから始めました。まだ2話までしか読んでいませんが、内容があるようなないような…。でも主人公のキャラがとても可愛いです。気が緩んだときの変わり様に共感がもてます。そして、夜中に読むとお腹がすきます…。女性1人でのチェーン店飲みってなかなか抵抗がありそうですが、この主人公のようにスマートにできたらいいなと思いました。