気になるワードのレビューを読む

1,511 - 1,520件目/全1,599件

道行く人が振り返るほどの美人で、仕事もできて、社内からの評価も高い、誰もが羨むような主人公。しかし安いチェーン系飲食店で食事するのが至福のひと時。
    これはすごい飯テロです。しかも買えちゃう金額なのです。
    主人公がお高くとまってない感じがすごく好感もてます。
    餃子食べた後に会社に戻る事になって臭い消しするのもただのエチケットであって、「この私からニンニク臭がしてはいけない」などと考えてないところがいいです。

私は好きです

凪ちゃんのお話が好きで無料購読から入りましたが、面白いです!
    レビューを見ると好き嫌いは大きく別れるみたいですが自分は好き派でした。
    主人公の普段会社で見せている姿と、プライベートでの姿のギャップが個人的に好きです。
    漫画だから~という意見が多々ありましたが漫画だから楽しめるものもあると思います。
    そして何より1人呑みの描写が上手いです。読んでるとお酒が飲みたくなっちゃいますw
    気になる方は無料購読から入って自分の好みに合うか試してみるのがありだと思います。

お一人様最高~。

観てて、お店に行きたくなりました。
    私も、チェーン店の方が入りやすい。
    何処も味に差がないんだもの。

クールビューティな主人公が、1人酒でくつろぎ、リラックスして縮んじゃうのがかわいい…
    それに、思わず、お腹がすいてきちゃいます。

読み易くて、一気に読めちゃいました。
    ストーリーがまだ少なくて残念。
    続編、期待してます。

面白いです😃

レビューを書いて、もらったポイントでもう一話読みたい感じ💪

私もお酒が好きで、仕事終わりを想像してみました~😃
    私も餃子は塩とお酢です🍴

餃子食べたい!!

主人公は美人でできる女✴️で…ってところも私生活とのギャップがおもしろポイントですね😃

リンゴジュースは参考にしよっと😃✌️

ひとりで飲めるもん!を読みました😄

私も紅河さんのように過去に仕事帰りに食べ歩きを満喫していましたが、お酒が苦手なのでお酒に合う食事の組み合わせの参考になりました。

それに香水でなくさりげなくお祖母さんから受け継いだハッカのスプレーを振り掛けて、お財布に優しい価格の組み合わせで食事をする姿に好感を感じました。

久し振りに夢中で読み進められるコミックに出会えて嬉しいです😄

by 澪03

凪ちゃんの作品が好きで
    最近更新ないなぁー。

まぁ…絵の好みはあるけれど。
    無料だったので1話読みました。
    2話目は…読まないかな…。

振り返るほどの美人が
    会社の近くで餃子は食べない。
    リンゴジュースとブレスケアでは
    正直難しいよ。
    高嶺の花扱いの人が
    コミュニケーション少なめで⁉
    好評価な訳がない。
    美人、美人…なにもしてませんけど
    外食大好き‼美人…あり得ない
    縮む設定が受け付けない。
    面白くない。ウケない。
    辛口すみません。

面白い!

この作者さんの漫画はどれも面白いです!
    ギャグもありグルメマンガでもあり…読んでいてその料理が食べたくなってきます笑

はやりの?

今はやりの(?)メシマンガ。作者の絵柄的に料理がおいしそうには見えないはずなのに、なぜかおなかがすいてくる不思議なマンガでした(笑)おひとりさまで呑むマンガやおひとりさまメシマンガはだいたい穴場的な(?)お店で食べるパターンが多いので、チェーン店で食べてる漫画は珍しい気がしました。ちょっと斬新かも(笑)

メイちゃんかわいいw

縮んだメイちゃんが、なんとも可愛らしいです
    実際どんだけの美人なんだよ。。ってツッコみたくもなりますがw
    あ、「説明しようっ」のノリの解説も、2話目以降少しうざったい気もしますがw
    でも、コナリさんの描くお話はどれものほほんとして大好きです

しかし、、、メイちゃん凄いなぁ
    色んな意味で、私とはかけ離れてるわ。。

おもしろいです。

好きな作家さんだったので、気になって購入しました。
    読んでみて、やっぱりこの作家さん好きだなぁとしみじみ実感しました。
    主にお酒と食べ物に焦点を当てているお話ですが、見ていると、お酒を飲みたくなるし、なにかをつまみたくなります。
    主人公のおいしーの気持ちも凄く伝わってくるし、かわいいし、とにかく面白かったです。