気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全1,600件

紅河メイさま!べにかわです!
    夜中に見ちゃダメな漫画です!
    食テロです!今すぐメイさまが行ってるお店に行って食べたくなります!取り敢えず餃子のタレのやつ試してみたいです。なまらうみゃーって言いたい!やっぱりにんにくたっぷりは譲れませんよね!
    でも、同じように食べて飲んだら身体が違う意味で別人になっちゃいます(泣)

おいしそう

凪のお暇にはまったので、コナリ先生の漫画を色々読んでます!このお話は美人がチェーン店で飲む読み切り的なお話なんですが、毎回出てくるチェーン店のご飯がおいしそうです。餃子の王将っぽいお店がでてきて、餃子を胡椒をたっぷり入れたお酢で食べてるのがとってもおいしそうで、最近真似してみました。ビールも飲みたくなる漫画です。

わかる〜

内容も短い中でも濃い感じで今の社会の人間像が垣間見れる作品です。
    そしてご飯実践してます。おいしいです笑

かわいい

最初名前が…どこまでが名字なのかわからなかった…。
    この作家さんの絵柄はちょっと昔の漫画を彷彿とさせるけど好きです。
    さらっとしてるからギャグな話でもすんなり入ってくるし、等身かわるのも可愛い。
    食べ終わると普通に戻るところとか、回りの男性の顔が可笑しい。
    はっか油とか初めて知りました。
    リンゴジュースも消臭効果(ニンニク限定なのかな?)も!
    勉強になります。
    クールな姿とちっちゃい姿とギャップが凄く好きです。
    またポイント入ったら続きを読もうと思います。

仕事のできるイイオンナ。
    美味しいものを食べると
    リラックスして縮むって…
    リラックスしたら伸びないかな?
    とか、思わずツッコんでしまいましたが、メイが食べてるものが
    美味しそうで美味しそうで…
    お腹がすきます(笑)
    誰から見ても非の打ち所がないのに、やっかみを受けるところとか、
    イライラしちゃいましたが、
    自分で折り合いをつけて消化する
    メイを応援したくなりました。

1話読み切りなんですがついつい、購入してしまいます。美人で仕事が出来て完璧な女性は、はたからみるとうらやましいかぎりですが本人には本人の気にしてるとことかが分かりやすく書かれていて面白いです。主人公さんの愚痴り相手がいないのはかわいそうですが、ストレス発散方法をみつけてるところは学びたいところだなあと、おもいます。

お酒大好きキャリアウーマンです。メイのように、美人でスタイル抜群、常に良い香りを放ってはいませんが…。いつも会社帰りに二日酔い寸前まで飲んでしまうので、メイのように、少量の美味しいおつまみをお供にお上品にサク飲みを楽しみたい!と思わせてくれる作品です。
    おつまみとお酒がとにかく美味しそうに描写されているので、読んでいるとお腹がすきます…。
    お酒好きの方に、ぜひ読んでほしい作品です。

素直に面白い

私はお酒は呑めないけどもし呑めるとしたらこのマンガの主人公のように、安価なチェーン店で美味しく楽しく呑んでみたいなと思う。体が小さくなるの有り得ないとかのレビューも有りますが、そこはマンガなんで私はアリだと思うし素直に面白いと思う。
    才色兼備な主人公が実は。。。っていう設定も有りがちだけど好きな設定です。

チェーン店やファミレス飲みっていうのが新鮮です。漫画を読むと無性にお店に出向きたくなります。それにしても美人はなにをしても様になるので羨ましいです。読みながら私も美人になったらチェーン店飲みやらあんなことやこんなことしたいと妄想が膨らみます。絵もギャグ漫画っぽい感じが可愛くて好きです。ワカコ酒とかも好きなので。

現代の働く女

美人でスタイル良くて仕事ができるキャリアウーマン、まさに理想の女性像。
    そんな女性が、仕事終わりに一杯。
    しかもチェーン店でしかもいい女がっというのが、とても良かったです。
    お酒好きの女性にオススメしたい漫画です!