気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全1,600件

真似してみたい

別の作品で作者さんの事を知り、こちらの作品を読みました。
    餃子の食べ方のひと工夫が大変興味深く、真似してみたいと思いました!
    チェーン店のちょい飲み、忙しく働く独身女性に合っているなと感じました。
    独身だったら真似してみたかった。

良い漫画です(´・ω・`)

主人公のギャップが面白い。心が荒んだ時にも美味しい食事とお酒があれば何とかなるって思わせてくれます(´・ω・`)頑張れめいさん

食べてるときめっちゃ可愛いです(*^^*)
    こーゆうお店に一人で入れないタイプなのでうらやましい(>_<)
    食べ方飲み方が大人ですね。
    こーゆう飲み方が出来るようになりたい(笑)
    でもさすがに餃子の直後はにおう気がするけども(笑)
    これを読んだあとに、ハッカ油が気になってしまい、思わず検索し、購入しかけました!どんな香りなのか気になるな

こういう生活憧れます

凪のお暇が好きで同じ作者さんの漫画だと思って読みました!
    個人的にはすごく好きです!
    めちゃめちゃ美人な主人公がチェーン飯を堪能するというめちゃめちゃシンプルな話ですが主人公のキャラクター自体もいい塩梅にクールで仕事に情熱を持ってて好感が持てます!
    あとは凪の時から思ってましたが食レポが上手くて食べに行きたい..!となります。こんな風に仕事終わりに気軽な食事をして幸せを得られる余裕のある女性に憧れます

参考にします

誰もが振り向く美人、という以外やっていることが私と一緒!と感動して、出ている話すべて即購入しました(笑) 私はもっぱらビール党ですが、チーズケーキ+赤ワインはやってみたくて、先日真似してみました。個人的にワインは白が好きなので、結果は「う~ん…?」となりましたが、とりあえず「美味しそう!やってみたい!」と思わせてくれる楽しさがあります♪これからも参考にさせて頂くために購入しちゃうと思います。

凪のお暇を見て知った作者さんなのですが、話の内容・ほんわか感がとても好きです。正直、絵はあまり好きではないのですが…。
    それでも読みたいと思える作品です。

このお話を読むとお酒飲んで餃子食べたいな〜と思います。笑
    主人公の女性と同じで美人ではないけどキャリアウーマンとして、今日は餃子食べながらお酒を飲んで続きを読みたいと思います。笑

若干しつこいかも

説明しよう!
    ↑みたいなのがしつこい
    あと人間は縮まない
    なんまらうみゃあ!
    ↑と言うときの顔が少しむかつく

いらっとします

なまらうみゃ~って・・・名古屋人は「うみゃ~」なんて言いませんから。
    その時点でこのマンガは無いわって思いました。
    主人公が美味しいものを食べたら小さくなるってどーゆう設定?
    意味がわからないし、小さくなったところでおもしろくもない。
    んで、さらにそこで間違った地方弁。
    セリフに地方弁を使いたかったら実際に使われている言葉か調べられた方がいいのではないでしょうか?

空腹時要注意(笑)

美味しそうに頬張る主人公になんか癒されます。
    出て来る料理が食べたくなる!!
    私はお酒は弱いので基本的に飲みませんが、一口飲みたくなる!!

真似したい

大食いじゃなくサクッと飲み派の方ならこの漫画は絶対見て!
    外食でお酒まで飲んでなぜこんなにリーズナブル??是非真似したい!
    わかる~ってなる組合せもあればこれにこの調味料!?このお酒??って新しい発見があります。
    私はメイさんみたいにサクッと飲みより暴飲暴食ですが...この漫画をみて食べ方を改めようと思いました(笑)