気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全1,600件

ほっこりする漫画

読むとほっこりする漫画です。特にご飯とお酒のシーンが毎回癒されます。

これは買う意味なし!

この作家さんが好きで購入しましたが、内容が薄くて読み応えありません!
    無料分しか読んでいませんが、おすすめの酒のあてメニューが毎回紹介される感じです。
    ストーリーというか、紹介なのであまり面白く感じませんでした。
    お酒飲みたい〜とは思うのですが、それ以上の感情はわいてきません。笑
    これを読むなら別の漫画を見た方が…

さくさく読める

凪の一人~の作者さんです。美人で仕事できるお姉さんにも悩みもあるw一杯飲むのが好きなので、いろんな組み合わせで飲んでいるのを見ると試したくなる(人´3`*)~♪餃子は早速お試ししてみました。いろいろグルメマンガはあるけど、押し付けがましくないし、食べ方工夫してるだけだったりで、取り入れやすくて好きです

共感!

コナリミサトさんのマンガは、凪のお暇を読んでから、大好きになって、このひとりで飲めるもん!も、わくわくしながら読みはじめたのですが、やはり!期待どおり!おもしろかったです!美人なしゅじんこうのじょせいなのですが、飲むところは全国チェーンのおみせばかり。でも、なぜか、すごく美味しそうで、明日行ってみたい…と思ってしまいます!

紅河メイのキャラが可愛い。
    小天丼とグラスビールとか注文の仕方がツボ。

はまった

私もチェーン店大好きで、美味しそうって思いながらみてます。
    作者買いです。
    心ない言葉をかける人はどこにでもいるし、勝手に人の事ロボット扱いする人もいるの、すごくわかります!
    それを自分で切り替えられる力に感動しました。
    これをみたら、安くて美味しいものが食べたくなります!
    あといつもと違う色の化粧品が欲しくなります

美味しそう

他サイトのCMで頻繁に見かけて購入しました。というかこの作品がきっかけで月額コースに加入した程ハマりました。
    リーズナブルなチェーン店飯の美味しそうなことといったらないです。
    当方は地方在住なので、近場に見かけないチェーン店も出てきますが、都会が羨ましくなりました。
    お酒の種類も1話ごとに異なるのも楽しみにしています。
    ポチポチと買い進めていくのにぴったりの作品ですね。

おいしそう〜

グルメ漫画を求めて
    この作品にたどり着きました!

リアルな細かい食材の絵もすきだけど
    こういうポップな絵柄も大好き!
    さくっと読めるけど
    しっかり食レポもついてて
    読み応えある感じは
    ワ○コ酒を思い出させますね
    この漫画はチェーン店とかがテーマだから
    またちがったジャンルになると思うけど

主人公きれいだしかわいいし
    美味しそうに食べてて
    読んでると幸せな気持ちになる〜

お試しで購入

凪のお暇を読んでから、気になって作家さん読み。
    凪のお暇でも思ったのですが、料理の描写はモチロン、アレンジアイディアがすごい。
    どれも美味しそうだしやってみたく(食べたく)なる誘惑にかられます。
    まぁ小さい子供がいるので現実ホイホイいけませんが( ;∀;)笑
    独身で自由時間たっぷりの時に出会いたかったなーww

素朴でほっこり

素朴でほっこり、このみがハッキリ出そうですが、私は好きです。

特別絵が上手な訳でもないですが、
    味がある?と言うか?

笑い所などは無いですが、
    おススメです。
    基本、全話同じテイストなので、
    試し読みや一話読んで合わない?と
    感じた方はパスした方が安全かも?です。

孤独のグルメ、ライト版的な感じ?