みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
続編が待ち遠しいです
都内ならどこの駅にもあるチェーン店で1,000円以内で美味しくお酒を飲める…
日本は外食天国です\(^o^)/
30代OLです。休日のお昼に飲むお酒は格別ですがおしゃれなカフェは居心地が悪く、かと言って居酒屋も入りにくく、チェーン店が良いのではとうすうす思っていたところでした。
この漫画を読んでから、主人公の真似をしてチェーン店をめぐっています!
おかげで楽しみが増えました(^o^)by fluffy cat- 0
表情が豊か
呑んでるところ、食べてるところの表情がすごく美味しそう。主人公の幸せそうな顔で北海道弁?になり変わっていく姿も、何これ!笑笑と楽しくなりました。
お酒が、おつまみが、ほんとに食べたくなってしまう…なまら〜とか久々に聞いて(読んで)漫画でお目にかかるとは思わなかったので、懐かしすぎて吹いてしまいました。by 匿名希望- 0
作者が
作者が「凪のお暇」の人なので読み始めた。食、酒、美、働く独身女性をコミカルに描いているけど、、「なまらうみゃー」からの「説明しよう」はちょっと飽きてきた。ちっちゃくなるのはかわいいけどね。
作者さん買いです。
主人公の女性が悩むんだけど、食べて呑んで、ヒントを得て解決するお話なんだけど、けっこうハマる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし最初の数話は面白いけど飲み食いしてるシーンは展開が大体同じだからだんだん飽きてくる。個人的にオーダーするおかずのチョイスが好みじゃないから読んでてお酒飲みたいって気分にはなれない(笑)
面白い!
食べたく、そして呑みたくなります!主人公の様々なギャップにやられます。なまらうみゃい、みやっしょい!!ツボです(笑)
by もちっ- 0
和む
普段はクールなキャリアウーマンである主人公が、食事中に見せる意外な一面に和みます。チェーン店のメニューをアレンジしながら食べている様子が心から楽しそうで微笑ましいです。
食事でリフレッシュしつつ、仕事上のトラブルを解決するヒントを得てさくっと仕事を片付ける姿がかっこいいなと思います。
一話で読み切りのスタイルなので気軽に読めて良いです。by 匿名希望- 0
凪のお暇より!
凪のお暇から作者さんの別作品が読みたくて購入!
バリバリ出来るキャリアウーマンが、チマっとなってなまらうみゃー!の一声にクスッとしちゃいます!by 匿名希望- 0
コナリミサトさんの作品はリアルな世界なのに絵がコミカルで読みやすくて大好きです!
凪のお暇も早く続きが読みたいです!応援しています!by shortcake- 0
作家さん買いです!!更新の頻度すばらしい!!サクサク読めてお酒飲みながら読むのが大好きです!!!!!
by ありこに- 0