みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
かわいい
主人公の女の人かわいすぎ!ギャップ萌えです!周りも驚いてるけど、あんな感じでギャップがあると好きになる人もいるかも!
by まんじう- 0
かなりの美人なのにひとりで居酒屋などにはいって一人飲み!カッコいい。私も一人でいってみたいけど、回りがきになって
ひとりで飲めるもん!面白いです!
この漫画、現代社会で頑張る人にオススメです!
今までジャンクフードを食べる自分に罪悪感がありましたが、これを見たら美味しく食べなきゃもったいない!という気にさせられます。
この著者の描く漫画は、全体的に明日への活力をくれるので大好きです!by くろろらら- 0
お酒好きさんにはたまらない
主人公の女性のお酒の楽しみ方が楽しすぎです!美人が一人飲みでこんな風に楽しく飲んでる姿は正直萌えました(笑)
by 茶々丸☆ラブ- 0
ベニカワさん、なまらめんこ〜い♡
ほんとに美味しいんだなって伝わる!
画風が昭和なんだけど、可愛くて読みやすくて、シンプルなメニューだけどご馳走のように見える!
とにかくミニカワさんとベニカワさんギャップ萌でつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
おいしそう
最初は絵がちょっと苦手かなと思いましたが、登場するメニューがどれも身近なお店で、つい真似したくなるものばかりでおもしろいです。夜中に読むと、お腹空く〜。
おもしろい!
こなりせんせいの作品はよく読んでますがこちらもおもしろい!絵がすきです、働いてた時のことを思い出して切なくなったりわらったり
by いちごろう- 1
面白い!
おしゃんてぃーなキャリア・ウーマン。美味しいお酒と食べ物で、頭身が縮むのがなんとも可愛らしい♪続きが読みたいです。
by 塩わかめ- 0
かわいい
読んでいて可愛い!と思ったのもありますが
意外な店でアルコールの提供があるのを知り、食べ飲みしたくなりましたby いなほさん- 0
気軽に読める
この作家さん、絵はあまり上手くないけど、何気に奥があるというか参考になる。サクサク読めるのって大事かと。