みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
めいちゃん
仕事ができて美人でチェーン店で1人飲み好きとか最高、わたしもなりたい!肌が綺麗ということは体質でなに食べてもおっけな人なんだなー
by maikuro22- 0
ひとりのみ好きになりました。
メイさんの仕事との向き合い方は自分と重なったりしてわかる!と思いながら読んでいたり
うまい酒といいつまみに出逢えたら縮んじゃうという漫画らしい設定もかわいらしくて好きです(*^-^*)
影響受けてひとりのみ出来るようになりました(笑)by 匿名希望- 0
独特な絵が魅力的
初めは絵が苦手だな…、と思いながらも読んでいましたが、話の面白さもあいまって気づいたら絵のタッチにもはまってしまいました。同じ作品の凪のお暇もですが、女性のリアルな感情がとてもはまってしまいます。
うーん、作者の他の漫画が面白くて、この漫画も購入したけどあまり好きではないタイプかも。
一話完結だからか?なんか、続きも読みたい!って思えなくて(´・_・`)by 匿名希望- 0
主人公の名前独特 笑
この本見てたら安価な食べ物食べたくなっちゃう
食べる度にちっちゃっくなってる主人公が可愛いby 匿名希望- 0
思わず
思わず食べ方を真似してみたくなります!
どれもチェーン店なのでまたそそられます。
主人公の面の顔?も素敵で憧れてしまいますが、美味しい物と出会った時も可愛いですね♪
次はどこのお店かなーと楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い。
チェーン店ででも良いんだって、なんか安心しました。しかも、ちょっとした食べ方の工夫とかへへぇぇと感心して、そのお店に行って試したくなります。
絵が昭和ちっくな感じなので、野暮ったい??印象だったんですが、内容と絵があっていて、この絵じゃなきゃになりましたね。
食べ物の表現も抜群なんですが、心情の表現もグッとくるものがあって、心に沁み渡ります。紅河さん、素敵デス。by 匿名希望- 0
各話の出だしがクドイ。
内容はまったりとしてて好きだなぁ。
飲み方を真似しちゃおうかな(笑)by 匿名希望- 0
好きな作品
美人且つ聡明・バリバリキャリアウーマンの主人公が、心をほぐしていくチェーン店のご飯。
仕事をして日々生きるだけではどうして溜まってしまう心の澱(オリ)を食事で楽しく発散する姿に好感が持てます♪
大好きな作品です。by tomokocchijp- 0
おもろい
お酒が飲みたくなる作品です。女上司が抱えるストレス等を発散するために安く飲むという作品はなかなかないように思います、
by ナニータ- 0