みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公に好感持てます
社内で陰口をたたかれても、辛いはずなのに聞き流してひたすら自分の信念を貫く主人公が素敵です。
実在の人物ではありませんが、その清々しい姿勢には前向きなパワーをもらい自分も頑張ろう!と思えます。
食べ物のシーンは、若干インパクトないかもしれませんが主人公が可愛らしくて癒されます。
チェーン店いいですね!by 匿名希望- 0
飲みたくなります‼️
私は、アラフォーど真ん中、一人のみも大丈夫な独身です。いつも居酒屋ばかりだったけど、これ見て、今まで行ったことなかったチェーン店飲みも素敵だなと思いました。真似してみよ🎵
by キンモクセイ445- 0
暇な時にサクサク読める感じがいいです。
バリバリのキャリア・ウーマンの経験がないのでこんな感じなのかな?と想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
ご飯がどれも美味しそうで惹かれます!
メイちゃんが食べてる時はすごく可愛い!!普段行ってるチェーン店のメニューをより美味しく食べるためのヒントにもなります。by 匿名希望- 0
まったり
この作品のまったりとした感じが大好きです。リーズナブルに飲めるお店っていいなぁと思います。あまり飲めませんが(笑)
by 万事屋さんたん- 0
コナリさんの絵は特に料理の絵がとてもきれいでお腹が空くようなおいしそうな料理ばかりで食べたくなります。
コナリミサト先生は面白くてたまらない!凪のお暇にもはまったし、この漫画も面白くてたまらない!
by トウホウサク- 0
ちょっとマンネリ気味
筆者の作品が好きで読み始めました。
最初のうちは面白かったけど、基本的に展開が同じなので飽きてきた。
おいしいものを食べると頭身が縮むのも、なまらうみゃーの件も、毎回やられると寒い。
あと、2話でケーキとお酒の組み合わせが初めてって言ってるのに、6話でチョコケーキとワインを飲むのが毎年恒例って言っていて矛盾してます。by 匿名希望- 9
絵が好き。凪のお暇から来たが、この人はメシものが好きなんだね。
この可愛らしい絵でドロドロ恋愛系なのはどうかと思うが、そのギャップがいいのかby んきょー- 0
主人公が可愛い!
超美人で仕事ができる主人公だけど、お酒を飲んでリセット!その間は背が縮む!
続きを楽しみにしています♪by 匿名希望- 0