Coconut2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑えてキュンとする

人気が出るのが分かります。面白い!
    いわゆる線の細いイケメンではなくゴツい男子が主人公。ゴリラ男子×天使系女子。猛男はがさつで繊細さは無いけど、大切な人を素直に大切に出来る真っ直ぐで優しい性格。相手役の大和はお菓子作りが得意で、天然で優しい良い子。そして可愛い。このカップル可愛くてほんとお似合い。
    2人のやりとりにツっこむ砂川くんがまたいいキャラです。イケメンでクールだけど、実は友達思いで猛男の良き理解者。この2人の友情にも心温まります。
    絵がすごく綺麗で上手です。ゴリラ君な猛男と、可愛い大和と、イケメン砂川と、しっかり描き分け出来てて素晴らしい。
    まだ途中までしか読んでませんが、ポイント貯まったらまた続き買って読みたいと思う作品です。

笑えてほっこりする

おすすめです!テレパス美青年×妄想女子の恋愛物語。
    主人公木絵ちゃんがとにかくいいキャラ。口下手でちょっとどんくさいけど、妄想豊かで心優しい女の子。その妄想も木絵ちゃんの優しさが根底にあるので笑えるし毒々しくないんですよね。私だったらもっと最低な妄想してしまう…。
    光正さんはじめ、周りの登場人物もしっかりキャラが立っていてみんな魅力的です。
    突飛な設定だけど、作者さんの技量でいい具合にギャグと恋愛とほっこりが混ざり合って突散らかずに上手くまとまっています。
    途中で知ったのですが、ごくせんやアシガールの作者さんなんですね。流石です。

主人公が可愛い

主人公の美人さんが1人でチェーン店で飲み歩く話。一話完結で、ほのぼのしてて読みやすい。主人公が食べてる時の口元が可愛くて好き。
    コナリさんの描く女の子が好きな人にオススメ。

めちゃ面白い

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。藤田先生の漫画は迫力が違う。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです。