みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
心が荒んだ人々の人間模様。読んでてどんどん惹き込まれました。最初は主人公の人柄にイライラしたり、同情していましたが、前向きに頑張る姿に応援している自分がいました。面白いです
by とんぽんたた- 0
闇は深いが
とにかく闇が深い。主人公も、なんでこんなに星名に執着しちゃうの?ってもどかしくて苦しい。だからこそ最終話まで読んでよかった。悔いなし!
by あーりん.go- 0
ドロドロ
エグいです、ドロドロです。
みんな闇がかかえてます。
最終話どうなるのか想像もつきませんでしたが、こういう結末なんだと納得しました。by りんみみみ- 0
過去の恋心に縋る気持ちも今の恋愛、大好きだったひと忘れられないものはずっと中にあるけど、みんな前を向いて生きてるんだなと思いました。
by らいむぎん- 0
面白い!というより続きが無性に気になります。女の子の挙動は確かに大丈夫かな??と思いますが、星名さんの方が遥かに思考が大丈夫???な感じで読めば読むほどハマっちゃいます。
by ahtr- 0
考えさせられる作品
主人公の今日子の人格が星名にだいぶ影響されていて、過去のトラウマの呪縛からずっと逃げられないままだったらどうしようと思ったけど最後はハッピーエンドで本当によかった。
個人的には星名さんとのからみより、吉崎さんとの話をもっと多くみたかったなぁと思います。by はなやぐ- 0
ヒロインを応援したくなる
家族との確執、自分のことを初めて受け入れてくれた男性からの心ない仕打ちにもめげず、仕事に懸命に取り組むヒロインを応援したくなります。
by necoねこ- 0
ハマりますね
ハマりました…。
しかし、ほんとに…ホラーより怖い…人の心ってわからないなぁ。歪んだ心はなかなか戻らない。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
不器用で一生懸命の主人公を応援したくなります。そして、母として子どもに真っ直ぐな愛情を注いであげたい…考えさせられ、勇気づけられる作品です。
謎めいてドキドキ
キョドコの挙動不審にも見える一連の落ち着きの無さ、ネジネジが離せない理由がどうやら星名という先輩にあるみたいとは、途中読みで分かってきました。星名にはダークな秘密があるようで不気味ですが、キョドコは星名が忘れられない様子。これからどうなるの?気になります。
by 煮しめ大好き- 1