みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ドラマも

ドラマ見てた時も 怖い怖いって入り込んでいっちゃったけど
    怖すぎる。
    でも結構ある話なのかも。。。
    親から受けた影響って本当怖い。
    抜け出して欲しい

ドラマ見てました➰。マンガになるとまた更に星名さん怖いねー。きょどこガンバレー、きょどこ負けるな➰って応援しながら読んでます。マンガもまたおもしろいです。

メディア化興味があって・・・

『メディア化』の文言に引かれて、間違いないだろうと思い読んでみました。
    実写では、吉岡里帆さんが、主演だっんですね。
    タイトルは、コミカルな内容かと思ったら、話のでだしは、『サスペンス⁉️』とギャップがありました。
    暫く楽しんで見たいと思います。

まだ無料分の5話しか読んでいないけど、主人公がひどい挙動不審?でうまく人間関係も気づけていない事になんだが共感というか過去の自分を見ているようでモヤモヤします。これからどうなっていくのか続きが気になります。

読んでいて辛い気持ちにしかならなかったです。ここまで幸せになれないのはやだなあ。悲しいなあ。深いんでしょうけどね。

うーむ

お互い傷をもつもの同士の、共依存的な話で、視点的には良かったけど、どうしてそこまで歪んでしまったのか、ちょっと理解に苦しみました

先が気になる

絵が気に入り無料分を読み始めました。
    主人公女性を応援したくなる作品です。今後の展開が気になっているところです。

わからない

恋愛が物事の中心にあるように見えますが、そんな事はないでしょう?ネガティブすぎるのでこのまま読み続けたら塞いでしまいそう。

主人公と吉崎さんのこれからが気になります。と同時に主人公には前向きに進んでいってほしい。その矢先に波乱の展開!?

なんか面白いかも
    DVの過去を引きずる主人公は見ててイライラするけれど 気がつけば話に引き込まれていて 次の話も読みたいと思ってしまった。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全288件