みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった✨

絵が可愛い❤️作者さんの作品初めて読みましたが良かったかも🎵最悪な出会いでした(笑)が両想いになれて良かったです❤️彼女が初めてで緊張していたら意外にも彼も初心者だったのは超ビックリ‼️あんなに彼女にHな事して小説も過激ッポイのに⁉️でした(笑)小説家になるきっかけの場所や実家に彼女を連れて行った訳があるのかな?と期待してます✨更新楽しみ🎵

いきなりハチャメチャ

ハウスキーパーで小説家さんの家に行ったら家の中もすごいハチャメチャで、その先生もいきなり抱きついたりお風呂に入らせたり…って、これまた先生も自分の小説にのめり込んでしまうハチャメチャぶり

いきなりあり得ない展開で、えっ!?ってなったけど、
    どんどん先生も格好良くなっていくし、かなりのイケメンだったんだ〜って。
    そんなかんじで一気に引き込まれちゃいました。

テンポがいいです。

ミッション達成の為、読んで見る事にしましたが、コミカルでテンポがよく読みやすいです。
    ドロドロの展開が多い中、これは良い意味で気楽に楽しめます。エロイと言うよりは、健康的なエッチ感があります。女性でもイヤな思いをせず楽しいく読めると思います。
    登場人物の作家先生も、ハウスキーパーの笑実ちゃんの二人の関係を、応援したくなりました。

パワハラもイケメンなら許される

来て早々にセクハラされても、超絶イケメンにつき恋に堕ちる。そんな展開ですが、これが面白い。こういう展開って、ひとつの憧れ的要素ですよね。一目惚れ金持ち才能有りな男性。で、純情孤独な若い女性。おいおい、そりゃないだろうと突っ込みを入れたくなりつつ描写が好きで読み進めてしまう。そんな作品です。

良かったです!

先生のいきなりダイブには驚きましたが 彼女だけだとわかって安心しました!

結構 先生とハウスキーパーとの恋話 よくありますが ドキドキしながら読ませて貰いました!

先生は 彼女には 優しいので 一目惚れだったのかな?

編集者の彼は良いキャラでした!

最後の方は ふたりの甘々ぶりを読めました!

面白い!

エッチな漫画かと思いきやわちゃわちゃ
    してて楽しいです!主人公の笑実ちゃんは
    素直で可愛くて、深瀬先生はすぐダイブ
    しちゃうけど笑実ちゃんには優しくて…✨
    題名とかから感じるよりもエッチな感じは
    少なめかもしれません。
    でも無料分から軽い気持ちで読ませてもらい
    ましたが、読んでみて良かったなと
    思います(*^-^*)

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。小説家と住込みハウスキーパーのお話で二人のキャラもいいし、話自体も面白くて先が気になってしまう。小説の世界にダイブしてしまう深瀬さんにそれについつい付き合う感じになってしまう主人公。結構お似合い二人だと思います。これからそういう展開になりそうで続きが楽しみです。

ちょいエロがたくさんあるけどとにかく内容が面白いです。
    売れっ子小説家さん、集中すると自分の意識がなくなって小説の内容にガンガン入っていって、最後は殴られて終わる。
    パターン化していますが読みやすいです。
    それにパターン化がなくなった時、その時先生は違う感情をもったのでしょうか。
    早く恋愛に発展して欲しいです。

期待を込めての星5つです。

売れっ子小説家とハウスキーパーのこれから始まる恋物語が面白くなりそうな予感❣️

まだ・・・無料配信の2話までしか詠んでいませんが、いきなり抱きつかれたり胸を触られたり読んでいる方がドキドキしてしまう〜ちょっと?かなり俺様的ストーリーの様な展開なので楽しみです。

初っ端から、抱きついたり、一緒にお風呂に入ったり、胸触られたり観察されたり。かなりぶっ飛んでますが、先生の一目惚れだったからこその行動と思えば納得です。
    話が進むにつれて先生がどんどんイケメンになってくし、エッチシーンもたくさんあって良かったです。
    一気に読み終えてしまいました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,009件