みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不思議な時間軸の…
すごく謎なお話でした。でも、ドキドキして誰が犯人?何が真実?って先がどんどん気になりました。とにかく、主人公達の未来が幸せなものであってほしいと願いながら読んでました。
by たもひさ-
みてました。
ドラマをみてました。
犯人が誰なんだろうと毎週楽しみにみていました。
面白かったです。
原作もおもしろいです。by ねね03-
内容知ってても面白い
ドラマを見ていたので、物語の内容は知っているけど、それでもおもしろい。きちんと読ませるストーリーになってます。
by さくら87-
ドラマ
ドラマをやっていたのは知っていて、結局観てないのですが、マンガから入りました。
展開もちょうどいい早さなので、毎回ワクワクしながらあたためるように読んでます。by ドキドキしちゃう-
どハマり
ドラマから知ってどハマりして一気に見ました。本当にこういう真相の事件もあるんじゃないかと思ってしまうほどリアルだと感じた
by みさまるる-
ハマる!
ドラマもそぉでしたがやっぱりハマってしまいます。ん〜無料からだけど気になるのでいっちゃうかなぁ。まだ途中ですけど笑
by はなろく-
テレビにもなった作品
テレビの最後の方しか見てないですけれど、涙がでました。原作の方は、きめ細やくて、最高でした。犯人はあの人だったなんて!!
by システムダブル-
良かった
よくドラマ化すると、漫画の登場人物とイメージが違うと言われがちですが、これは何の違和感もないですね。
あまりドラマをみない私ですが、これはドはまりしたのを覚えています。by みさりょうママ-
めっちゃ面白い
ドラマでみてめっちゃ面白い作品。タイムリープやミステリーが好きな人はハマること間違いなしの作品だと思います。
by しらたまよもぎ-
んーー
面白いです!なんか漫画読んでるんじゃなくて映画観てるみたいな気持ちになります。ぜひとも米津さんに主題歌歌って欲しいなぁー、違うかなぁ?
映画にもうなったりしてるのかな?by ぼたぼたもち-