【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(8ページ目)
引き込まれ一気に読みました。
心と佐野さんがんばれ!という気持ちでした。
最後の佐野家(心含む)が幸せそうで良かった。
でもみきおがまたやってくるのか?
面白かったけど、タイムスリップの話はやっぱりモヤモヤが残る。
幸せな世界がある一方で、悲しいままの世界も残ってる?
悲しい世界が消えればいいけど。by 匿名希望- 0
ヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバい❗転生モノ、タイムリープモノ、色々あるけどこんなん初めて見た❗殺○者の子供として生きてきた心が、あああ言うの勿体ない❗このストーリー、迫力の画、伏線、他のタイムリープモノとは一線を画する❗読み始めたら止まらない❗続きが気になって、無料分以上に購入してしまった、こんなに吹雪の様子を感じるマンガは初めてだ!
実写ドラマが面白かったので、原作漫画でも読んでみたいと思い読んでみました。まだ、無料分だけしか読んでいませんが、ドラマでは描ききれなかったストーリーもあるみたいなので、先が楽しみです。
結構えぐい
犯人がまさかの子供という衝撃すぎる展開。どんだけ病んでるんだよ。そしてその子供をも利用するやつが黒幕って読んでて続きが読みたくなった
ドラマ観ていたなぁ
昔、ドラマで毎週見てた
鈴木亮平の印象が強かったな
無料のところまでなんだけと
漫画で読んでも、
面白かったよ
犯人知ってる内容だけど、
ストーリーにドキドキするby 匿名希望- 0
面白くて一気見しました
どんどん引き込まれて最後まで一気に読んじゃいました。また同じような事件が起きるのではという不穏な空気がある終わり方でした。
引き込まれました
加害者の家族と言う悲運に巻き込まれて、タイムスリップして初めて父に会う心。
どうにかして過去を変えようとする姿に感動です。
ドラマも観てしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!!お父さんの事やこども達をどうやって救うのか、過去は変えられるのか、犯人はどうなるのか、全てが気になります!
by ち→☆- 0
ドラマ化されるだけありますね。
私はドラマを観ていませんが気になっていたので無料試し読みからハマりました。いい人なのに冤罪になるなんて。過去に戻っても運命は都合良く変わらないところがリアリティーあって読みごたえあります。
過去と未来
心は温かな家族、最後は奥さんと娘ちゃんを手にして幸せな未来を歩めたのかかな?冤罪と犯罪者家族の苦しみや、辛さをSF風味で表現されています。一気に読んでしまうほど面白い漫画でした。
by リリさん- 0