みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定は大好き!
地味な男の子が、かわいい女の子とひょんなきっかけで付き合うっていう設定好きです。
お互い一途で思い合ってるのはいいなって思います。
ただタップ式が苦手…だから無料分しか読んでません!
スクロールで読めるようになったら購入を考えたいです。
絵もキレイだし、楽しみに待ってます。by りんご代表- 0
一気に読んでしまった!
オタクと美少女の恋愛とかどーなんだろーと思ったけどまんまとハマって一気読みしてしまいました!二人は外見とのギャップがすごい。だから釣り合うんだよなあ。続き購入したい!
by いしやん13- 0
意外と面白くてビックリした。
笑いあり感動ありキュンキュンあり。
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたい。by かんあさた- 0
イイ話
なんかウジウジした主人公が派手めの子が上級生とトラブルになったのを庇ったら、付き合うことになったという話です。
主人公が自信を持てずにイライラさせるのに対し、ヒロインの方は一貫して主人公が好きという対比がイイです。by けんた26- 0
おすすめ!
本当におもしろいし、泣けます。みんなのキャラクターがいい!こんな友達最高だなと思いました!おすすめです。
by sstst- 0
やばい‼︎とってもいい‼︎
アニメもみました!
もぅね…泣けますよ…本当に…。
最後は良かった。是非読んでもらいたい!by えいたん★- 0
ほんとにおたくかなぁ
オタクみが少ない気も。
隠キャだけど実はいい奴の文脈って、不良のアイツが実は優しいの文脈と結局同義で、なんだかなぁと思わないでもない。
勝手に見つけてもらえたり、夢見たり、女に救われようとする男は好かないので、社会人になってからの筒井のほうが好きかな。
筒井両親のエピソードがとても好き。by 匿名希望- 0
良かった
ほかの方も書かれていますが、よくある恋愛ものとはひと味違ったストーリーですごく良かったです。いとうくんには幸せになってほしいです。
オタク男子萌え💕
つっつんのダークな感じも好きですがそれ以上にネコミミ先輩(いとうくん)が好き(人´ з`*)♪
新装判って言っても元の作品と変わらないので改めて買ってはいないですけど、ホントに大好きな作品で、女性はおろか、友達も一人の親友しかいなかったオタクの青春です‼️
いろはちゃんのはっきりした性格も、抱えてる秘密も、読んで納得!!
とにかく読んでほしい作品です💕
笑って泣けますよ❤️by タコミー- 0
泣けました
ただのオタク男子と可愛い女の子の話と思ったら違ってました。別れの時もだけど、つっんが大人になっても彼女のことを思い続け結ばれた時も泣けました。