みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もなかなか面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

オタク男子と美少女カップルのお話し。
    色々と理不尽な所も出て来たけど、楽しくサクサク読めます。2人ともが人付き合いが下手すぎて心配になる。このまま仲良くしててほしい。

イケメンズからまさかの告白的なシンデレラストーリーがあんまり好きじゃない方にはオススメ。 地に足ついた恋愛ものがたりで、こちらの作者の方は妄想恋愛ではなく、ちゃんと恋愛をしてきた方なんだというのが分かります。 何度読んでも泣けるわ〜 ティッシュの山、片付けよ。

とても面白い

無料の分だけ読みましたが面白いので続きは購入しようと思いました。笑いもあり切なくもあり、ほっこりするとこあってハマります。主人公のオタク度が特に面白い。

長かったから絵の、変化が

おもしろかったし、男の子の変化がよく分かっていい話だったけど、よくある長編になると絵が始まりと終わりで違いすぎる案件にすごくはまった作品でした。

ハマりました!絵も好きです、雰囲気があってとても良いです。つっつんもお友達も、ヲタクって嫌いではないです。笑
    切ないエンディングはノーサンキュー、みんなしあわせになって終わって欲しい!

いろはちゃんは可愛くてイケてるのに本当に見る目があるなー。人を見かけで判断しないところとか相手を否定しないところとか尊敬する。でも色々謎多い女の子でこれからの筒井くんとの関係が気になる

深い!人付き合いで大切な事が共感できる作品だと思う!ヒーローの良さが読めば読むほどわかるから好き!!

最初

無料だったので読み始めましたが、最初はヒロインのあまりにも上からな態度がすごく鼻について嫌でしたか、だんだんと可愛くなってきて、読みたくなります!

途中までしか読んでないけど、つっつん最高じゃないか!ギャルと付き合っても変わらずオタクなところもいい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,218件